어제 대형사고ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 대형사고ㅠ

연승궤도 47 581 0
570죽고 800재입으로 1900 갔다가 3연패1무4연패 오링ㅠ

재입 재재입까지 다 죽고 사망

저번주에 터진거 멘징 했는데 또 터지네ㅠ잣같다ㅎㅎ

47 Comments
도시광사아안 01.25 13:27  
이게머고 ㅡㅡ^
연승궤도 작성자 01.25 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 복구해야지ㅠ
도시광사아안 01.25 13:30  
니도 안되겠다!!! 엠비씨네거리서 반성하고있어라!!!
연승궤도 작성자 01.25 13:35  
7연패 나올동안 뒷발 계속 맞으니 정신이 나가데ㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 13:38  
나도 죽을 때는 니처럼 죽어서

그 기분 아주 많이 잘 알고 있지.ㅠ
연승궤도 작성자 01.25 13:40  
요즘 절대 고액으로 원깡 안치는데 어제 저거 터지고 800 1000원깡 다터짐ㅠ
도시광사아안 01.25 13:44  
1월달에는 수익이 잘 안 나서

그냥 포기하고 쭈그리고 있다. 다음 달부터 새롭게 출발해야지.ㅋㅋㅋ

객기부리다 골로갈듯해서ㅋ
하노이잭팟 01.25 13:29  
이게 무슨일인가요 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 01.25 13:31  
연패맞고 800 1000 원깡 두번 다 터짐ㅠ
부산초랭이 01.25 13:32  
크네요
저도깊어지는중입니다
연승궤도 작성자 01.25 13:35  
초랭이님 우리 멘징합시다ㅎ
솔옴 01.25 13:38  
아 너무 크네요..ㅠ 잘극복해보자구요!!
연승궤도 작성자 01.25 13:38  
이것도 극복해야 될일이죠ㅠ
수리남 01.25 13:48  

뒷발로 죽으면 약올라서 ㅜㅜㅜ 잘 극복하고 꼭 멘징해야죠 

아리스미 01.25 13:48  
헐...
이보람 01.25 14:01  
으따 빠다 크시넹;;;
가을들녘 01.25 14:14  

상심이 크시겟어요 뭐라 할말이 ㅜㅜ 

파워하게 01.25 14:30  
헐 너무 크내요 ㅠ
봄날 01.25 14:41  
에고고 무슨 변고가 ㅠㅠ
스보리 01.25 14:53  

아이고 멘탈 꼭 다시 붙드시길 ㅠㅠ

좋은날 01.25 14:58  
금액이 크네요 ㅜㅜ 복구 하시길
연양갱 01.25 15:01  

아흐 ㅜㅜㅜ 꼭 복구하시길요

히말 01.25 15:05  
아이고 ㅜㅜ 어째여 ㅜ
망구사랑 01.25 15:15  

ㅠㅠ너무 크네요 힘내세요

1깡2깡쓰리 01.25 15:20  

ㅜㅜ800재입대 1900때 ㅜㅜ멈추셧더라면 ㅜ하 속상하네요

올인할결심 01.25 15:25  
헐 크게하시네요 ㅠㅜ
복구잘하시고 윈컷못잡은건 너무아쉽
맥스언제먹어 01.25 15:49  

빠따가 ㄷㄷㄷ

형왔다 01.25 16:58  
아이고 너무 죽으셨네요ㅜㅜ
악어알 01.25 19:47  

아이고...이건 할말이...힘내십시요

시베리아호랑 01.25 21:10  
아 어떻게고액은다 질가 ㅠㅠ 힘내세요 뭐라고 드릴말씀이없네요 이말밖에
슬롯해피 01.25 22:00  
연승궤도님 ㅠㅠ 이게 무슨일입니까 ㅠㅠ 금액이 너무나 크네요 ㅠㅠ 해피 미치고 팔짝뛸만큼 속상해집니다..새벽에 얼마나 힘드셨을까요 ㅠㅠ 어떤 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ
부산초랭이 01.25 23:55  
다시찾아오셔야합니다

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

키사라기 01.26 00:46  
아 깊다 ㅜ 힘내세요
Celebr… 01.26 12:07  

복구 해오자요오 ㅠㅠㅠ

구나인 01.26 12:14  
깊네요 힘내세요
별왕 01.26 13:03  
아이고야 속상랍니다 ㅠㅠ
볼매 01.26 14:11  

어휴...ㅠ 크네요..ㅜ

마초 01.27 01:03  

너무깊네요 ㅠㅠ

부엉이 01.27 18:40  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 19:00  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

피파개고수 01.27 21:06  

휴... ㅠㅠ 힘내시길 바래요

골드로 01.27 22:18  
재정비 확실히 하세요
꺌꺌 01.28 06:58  

아니아니 이게 머선일이야ㅠㅠ

하늘바람 01.28 08:55  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

♡우빈♡ 01.28 10:49  
하 ㅜㅜ 속상합니다 이럼 안되는데 ㅜㅜ
ALLWIN 01.28 11:27  
하.. 연패할땐 뭐를 해도 뒷발 맞더라구요 ㅠㅜ
시카리오 01.28 12:46  
아아고 ㅠㅠ 1900에서 쉬었다 갔아여ㅜ했눈디
제목