질문있슴다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문있슴다

긱스타 18 256 0
덕담이벤트 자유게시판에 게시글 등록하고서  1대1문의에 링크복사해서 붙여넣기하고 새해덕담이벤트 신청한다고 문의남기면 되는건가요? 저번에 크리스마스 1대1문의안써서 못받았거든요 ㅎㅎ

18 Comments
이상한나라 2023.12.31 17:37  
네 맞아요 링크 1대1 문의 남기신다음 신청한다고 하면 됩니당

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

하니오빠 2023.12.31 17:38  
네.붙혀놓기 하고.3만 포인트 지급받고. 포인트 교환대는곳에
50 만원..꼭 50만 입금 하면. 3만 포인트 쓸수있어요
긱스타 작성자 2023.12.31 17:39  
엥 50만원을 사이트에 입금해야지 3만포인트를 교환할수있는건가요??
하니오빠 2023.12.31 17:40  
네..49만원. 입금 해도 안댐. 50만원..
포인트교환 조건이. 50요. ㅋ
긱스타 작성자 2023.12.31 17:41  
아 이용하는사이트에 50만원 이용내역이있어야지 포인트교환되는거군요?
하니오빠 2023.12.31 17:42  
네네...50충전 조건이 대어야..그달 포이트교환가능요
긱스타 작성자 2023.12.31 17:44  
알려주셔서 감사합니다
하니오빠님도 새해 복 많이 받으세요! ㅎㅎ
긱스타 작성자 2023.12.31 17:38  
알려주셔서 감사합니다!
새해 복 많이 받으세요~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

전설이 2023.12.31 17:39  

새해 복많이 받으시고요 이벤트로 포인트도 챙기시기 바랍니다

긱스타 작성자 2023.12.31 17:41  
전설님도 새해복 많이받으세요!
돈먹는하마 2023.12.31 17:39  
네네네
긱스타 작성자 2023.12.31 17:42  
하마님도 새해 복 많이 받으세요~!
연양갱 2023.12.31 18:59  

네 맞습니다 ㅎㅎ

골드로 2023.12.31 22:02  
화이팅 입니다
dhdh 01.01 01:48  
화이팅이에요!!!
달콤한유혹 01.01 09:15  
화이팅하세요
Celebr… 01.02 01:16  
1대1맞다요
시베리아호랑 01.02 01:20  

1대1문의에 주소복붙해야해요