새해엔 모두 건강하세요~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새해엔 모두 건강하세요~^^

앨리스 16 174 0
올해도 오늘이 마지막이네요~~ ㅠ
세월이 우찌이리 빨리가는지~~ 흐잉
내년엔 좀더 다른 계획도 있고♡
새롭게 시작하는일도 있고하니
오늘 11시 59분에는  모든일 잘되라고 기도좀 하고 자야겠슴돠~
제가 아는 모든이들이 내년에도 하는일 전부 잘풀리길 바라며
더불어  수술하고 돌아온 울아들도 건강하길 ㅠ ㅎㅎ
올한해도 다들 고생하셨습니다~♡
건강도 잘챙기자구요  ㅠ

16 Comments
귀공자 2023.12.31 16:59  

새해복많이받으세요 

앨리스 작성자 2023.12.31 17:00  
귀공자님도 새해 복많이받으세요~^^
연양갱 2023.12.31 17:08  

올해도 고생많으셨습니다 내년에도 건강하세요!!!

앨리스 작성자 2023.12.31 17:09  
양갱님도 건강잘챙기자구용~^^
에스프레소 2023.12.31 17:16  
시집 가야지 ㅎㅎ
신부 수업 잘 하고 ^^~
앨리스 작성자 2023.12.31 17:16  
내년에 가야지 ㅋㅋ
선물없나!!!!!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

이상한나라 2023.12.31 17:39  
아프지말고 건강하자~그럼 나머진 다 잘되게 되어있어 ㅋ
앨리스 작성자 2023.12.31 17:40  
담배끊으라!!!
좋은날 2023.12.31 19:48  
2024 년 좋은 일만 있으시길 바랍니다 ~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.31 19:53  
좋은날님도 항상 좋은일만 있으시길요~^^
골드로 2023.12.31 21:49  
새해 복많이 받으세요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

dhdh 01.01 01:53  
새해복많이받으세용!!!
달콤한유혹 01.01 09:08  
새해 복 많이 받으세요!!!!!
Celebr… 01.02 01:13  
새해복마니받자여
시베리아호랑 01.02 01:23  

새해복많이받으세요 

지략가 01.02 10:24  

새해복많이받으세요

제목