월클=구아톰 통장사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클=구아톰 통장사고

배당의민구 19 610 1
어제  월클에 경찰이랑 통화내역(녹음내역)  보내고
경찰출석요구서도 보내고 해결해줄것 처럼 말하더니

한다는 소리가 10만 포인트 줄테니 글작성한것 삭제를

하라고하더군요

머 이런 사이트가있나요? 

월클 이용하다가 경찰출석요구서 받을수 있으니 이용자제 바랍니다

19 Comments
식시센스시자 2023.12.29 11:23  
아직해결안됫나요?
돈먹는하마 2023.12.29 11:25  
해결은 언제쯤..

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

노블 2023.12.29 11:27  
10만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.29 11:27  
아니 10만포가 왠말인가요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

배당의민구 작성자 2023.12.29 11:29  
이것들 웃긴게 지네 입금계좌로 입금해서 출석요구서
받은것 다 증명해도 모르쇠일관입니다
여기 조마간 우르륵 터질것같으니 이용자제 하세요
괜히 여기서 겜하다가 경찰출석요서 받아도 모르쇠
및 회원탈퇴시킵니다
좋은날 2023.12.29 11:31  
아..10만포 ㅜㅜ 빠른 해결 바랍니다
배당의민구 작성자 2023.12.29 11:37  
타커뮤니터에도 월클에 만행을 널리알리겠늡니다
유저피해가 더이상 생기면 안되니깐요
마초 2023.12.29 11:38  
양아치련들
달콤한유혹 2023.12.29 11:38  
10만원 줄테니 월클아 니가가라 경찰서~
배당의민구 작성자 2023.12.29 12:28  
20만원줄테니 월클 니가 가라요 진짜 ㅡ.ㅡ 아 스트레스
가을들녘 2023.12.29 11:40  

월클이라 .. 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

연양갱 2023.12.29 11:42  

정말 너무하네ㅜㅜ

더킹 2023.12.29 11:43  

너무하네 진짜 ㅠ.ㅠ

이게뭐야 2023.12.29 12:26  

진짜 사고대처가 왜들이러나 

땁쟁이 2023.12.29 12:43  
10월에 여기서 장사고당한당사자입니다
게시판에 그렇게 여기이용하지말라고 제가글썼엇는데
..하 여기대처아예안해줘요 아무리뭐라고해도
쌩까요 에휴..전이제좀있으면계좌풀리네요
Celebr… 2023.12.29 12:46  

하 이건 좀 ㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 2023.12.29 14:57  

잘 해결되시길 바랍니다.

밤꽃 2023.12.30 05:29  
10만 포가 맞는소리냐 이정도면 보증내려야하는거아님 ?ㅋㅋ
귀공자 01.01 10:04  

월클 ㅠㅠ

제목