와..맥남님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..맥남님

아싸리 24 435 0
완내스  그걸 역전해버리네..
절제님과 동률인데...
진짜 아까비~
뒷번호가 이기는 봐요?

24 Comments
절제좀 2023.05.21 13:44  

저 왜 맨날 10번주자냐고요 ㅠㅠ 억울해 ㅠ

아싸리 작성자 2023.05.21 13:45  
그죠? 나도 매번 9.10번 주자더라구요.ㅠ
절제좀 2023.05.21 13:47  

닉넴을 바꿔봐야하나... 순번도 랜덤으로 돌려주면 좋을텐데 ㅠ

아싸리 작성자 2023.05.21 13:53  
원래 랜덤으로 하는거 아닌가요?
절제좀 2023.05.21 13:57  

계속 끊임없이 10번주자라 랜덤이면 그게 가능한가 싶어서용...

아싸리 작성자 2023.05.21 13:58  
진짜 이상해요.ㅠ
macnam… 2023.05.21 13:50  

한판더 하시죠 !

아싸리 작성자 2023.05.21 13:52  
맥남님 안갈때 할려구요.ㅎ
도시광사아안 2023.05.21 13:51  
우왓
아싸리 작성자 2023.05.21 14:07  
대단한 분..
마초 2023.05.21 14:06  
맥남닝 개고수신듯..피해야지

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.21 14:07  
완전 개고수요..ㅎ 막판에 3.4등이었는데
그걸 역전해버리네요.ㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

macnam… 2023.05.21 14:10  

저도 좀 쉴려구요  쉬었다 나중에 만나요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.05.21 14:11  
할때 미리 게시판에 올려줘요..되도록 피하게요.ㅎ
macnam… 2023.05.21 14:12  

그런걸로 게시판에 올리면 나 짤려요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.05.21 14:14  
안짤려요..제가 보장할게요.ㅎ
베민회원분을 위해서인데...ㅎ
damoa 2023.05.21 14:14  
대단하심
아싸리 작성자 2023.05.21 14:15  
너무 잘해요.
damoa 2023.05.21 14:17  
괴잘하심 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 16:07  

괴고수님...너무 잘하심...

솔옴 2023.05.21 19:45  

대단하심 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.05.21 20:28  
완전 고수요
중졸삥달이 2023.05.21 22:30  

괴물이다 맥남님

아싸리 작성자 2023.05.22 00:24  
진짜 괴물요.
제목