빛현우 vs 요르단....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빛현우 vs 요르단....

쿠라파 42 232 0

몇 골을 막는건지

수비수들 진짜 정신 못차리고

아니 그리고 이강인이 오른쪽 자리가 맞는건가요??

이강인 왼발 인데;;;

42 Comments
시아오빠 02.07 00:48  

진짜 빛현우가 전반 버텨줬네요

쿠라파 작성자 02.09 00:44  

진짜 너무해요

리트코바시리 02.07 00:52  
조현우파이팅
쿠라파 작성자 02.09 00:45  
조현우만 뜁니다
황도 02.07 00:53  
조현우가 전반 다 해준 게임입니다.

조현우 대단

솔옴 02.07 00:53  

빛현우네요 정말..ㅎㅎ

너무 잘했어요

도박소설 02.07 01:04  

이건 조현우가 빛나네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

조현우 없었으면

죔쑤 02.07 01:45  
뭐 이리 밀리나요 ㅜ
쿠라파 작성자 02.09 00:46  

클리스만 때문요

가을들녘 02.07 06:23  

완패네요 ㅜㅜ

ㅄ클리스만

봄날 02.07 08:18  
아쉽습니다
클리스만 사임~~
형왔다 02.07 09:50  
완패

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

이건 아니지요

에스프레소 02.07 10:01  
으아

최악이에요

오늘부터아귀 02.07 10:18  

한국 망함요 ㅜ

쿠라파 작성자 02.09 00:47  

미친 감독덕에

중졸삥달이 02.07 10:36  

1:11이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

미친 클리스만 ㅠ

골드로 02.07 10:50  
조현우가 그나마 선방

돌겠네요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

해외전업근로 02.07 13:12  

현우는 나가잇어

쓰레기 전술 진짜ㅠ

스보리 02.07 13:27  

이거 정답 ㅜㅜ

미치것어요

악어알 02.07 19:11  

아유....아쉽

쿠라파 작성자 02.09 00:48  

아직도 짜증이요

♡우빈♡ 02.08 04:16  
현우는 혼자 잘했음 ㅜㅜ

독고다이ㅠ

Celebr… 02.08 12:22  
혼자만 잘한 ㅠㅠ

시라소니죠

꺌꺌 02.09 00:23  

조현우는 진짜 잘하더라구여

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

진짜 다 막았는데ㅜㅠ

봉봉봉봉 02.09 01:16  
완패네요ㅠ
슬롯대장 02.09 02:53  

아쉽습니다.

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

피파개고수 02.09 13:13  

현우 고생이네요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

하늘바람 02.09 16:23  

아쉽네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

제목