첫끼 먹고 잠시 나갔다와야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫끼 먹고 잠시 나갔다와야겠네요

전설이 57 269 0

왜이리 밥맛이 없는지 그래도 뭐라도 먹어야 하니..

일어나서 간단하게 물말아서 먹었네요.

나가서 식료품도 여러가지 사야 될 것도 많은데...

날이 무지 춥네요.

요새 힘도 없고, 왜 이렇게 기운이 안나는지..

그냥 겨울잠 자는 곰처럼... 

자고 일어나면 따뜻한 봄날였으면 합니다

날도 따뜻하고 마음도 따뜻하게 말이죠.. 

저녁인데 든든하게 맛저 하시고요..

57 Comments
정착이디 01.25 18:34  
맛저요
전설이 작성자 01.28 15:51  
맛나게 드셨져
가을들녘 01.25 18:48  

맛나게 드세요..

전설이 작성자 01.28 16:17  
일요일이네요 즐건 시간 보내셧죠
더킹 01.25 19:16  

맛저하시고 홧팅여~~

전설이 작성자 01.28 16:20  

화이팅하는 한주되셨죠 다음주도 힘내시고요

슬롯해피 01.25 19:16  
해피도 유독 새해들어 멕아리가 없는 느낌입니다 ㅠㅠ 감기까지 심하게 와서 듁겠네요 ㅠㅠ 전설님~♡ 감기조심 하시고 입맛 없으셔도 식사 든든히 하세요..♡
전설이 작성자 01.28 17:16  

아이고 해피님 감기 빨리 나으시고요 뭐라도 영양가 있는거 챙겨드세요 

아리스미 01.25 19:51  
맛저하십쇼

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

전설이 작성자 01.28 17:15  

즐거운식사시간되세요

연양갱 01.25 20:01  

기운내세요!!

전설이 작성자 01.28 17:15  

화이팅하시고 기운내자구요

시베리아호랑 01.25 20:50  
쿠팡요즘 ㄱㅊ아요
전설이 작성자 01.28 17:03  

아 네 그렇군요 감사드려요

악어알 01.25 20:53  
든든하게 드세요 
전설이 작성자 01.28 17:03  

든든 만사든든 하시고요

좋은날 01.25 21:32  
식사 잘 챙겨 드세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

전설이 작성자 01.28 16:53  

좋은하루되시고 식사 맛나게 드시고요

봄날 01.25 21:58  
저녁 맛있게 드세요!!
전설이 작성자 01.28 16:31  

좀 있음 저녁이네요 맛저요

부산초랭이 01.25 23:41  
챙겨드셔야해요ㅜㅜ

잘 챙겨먹어야죠 초랭이님도 꼭 챙겨드시고요

솔옴 01.26 00:12  

저도 요즘 입 맛이 영 ㅠ

겨울 여름에 식욕이 떨어진다잖아요 컨디션 챙기시고요

키사라기 01.26 00:33  
식사챙기세요
전설이 작성자 01.28 16:30  
즐거운 일요일요 힘내시 화이팅입니다
에스프레소 01.26 08:13  
다녀오세요
전설이 작성자 01.28 16:30  

추운데 건강조심하시고요..건강이 최고

황도 01.26 11:08  
입맛이 없으셔도 식사는 꼭 하세요.
전설이 작성자 01.28 16:29  

네 감사합니다 속이 좀 좋지 않아서요...그래도 금방 낮는 체질이라

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

구나인 01.26 11:55  
날이 춥네요 좋은하루되세요
좋은 하루 보내시고요
Celebr… 01.26 12:17  

식사챙기자요!

맛난 식사 챙기세요

또봇임 01.26 12:22  

날 춥춥 옷따숩게

전설이 작성자 01.28 16:28  

따뜻하게 이번주 보내셨는지 다음주도 늘 따뜻함민 있기를요

별왕 01.26 12:52  
식사잘챙겨드십숑

별왕님도 맛난식사 즐건 식사 하시고요

마초 01.27 01:30  

화이팅합시다!

이번주 화이팅하셨는지요 다음주도 힘내는 하루요

슬롯대장 01.27 16:36  

항상 잘드셔야함니당!

전설이 작성자 01.28 16:27  

그래야 하는데 ..어떻게 보면 잘 먹는게 남는거죠...

부엉이 01.27 18:57  

파이팅여

전설이 작성자 01.28 16:27  

파이팅하고 식사 잘 챙겨드시고 힘내요

피파개고수 01.27 21:17  

얼른 봄이 왔으면..

전설이 작성자 01.28 16:26  

그러게요 이번 겨울 혹독하네요 ㅠ

도시광사아안 01.27 23:24  
식사는 든든하게 잘 챙기셔야죠.

광산님도 식사 잘 챙기시고요

꺌꺌 01.28 07:16  

저녁 6시에 첫끼라뇨 ㅎㅎ

타임머신타고 왔다갔다 하다보니 시간관념이 없네요 ㅠ

♡우빈♡ 01.28 10:11  
맛나게드세요
전설이 작성자 01.28 16:25  

우빈님도 맛나게 드시고요

하늘바람 01.28 10:29  

든든하게 저녁 드셧길여!

좀있음 저녁이네요 맛드요

ALLWIN 01.28 13:51  

ㅎㅎ 식사 잘 챙겨드셔요~

챙기는게 힘이죠...식사 챙기시고요
챔피언 01.28 17:44  

맛나게드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

제목