지금 배민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 배민

솔옴 48 349 0
배달의 민족 알뜰 배달로 주문하면

배달비 무료 쿠폰 있어서

배달비없이 주문 가능하네요..

지금 배달 시켜드시는 분

꼭 주문 전에 쿠폰 발급받으세요 삼천원 개이득!!!

48 Comments
이보람 01.25 14:24  
거 잘못 걸리면 마니 느림.....
솔옴 작성자 01.26 00:51  

ㅎㅎㅎ전 금방왔어요!!

강강 01.25 14:32  
오늘 저녁은 배민인가 근데 맨날 배민임 ..

ㅎㅎㅎ맛난거 드셨나영

봄날 01.25 14:36  
좋은 정보 감사합니다

ㅎㅎ좋은 정보되셨다니 다행이네요

좋은날 01.25 14:52  
정보 감사합니다 ~
솔옴 작성자 01.26 00:52  

ㅎㅎㅎ아닙니다 저도 들어가다보니 보여서

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

아리스미 01.25 14:53  
오오 정보감사~

ㅎㅎㅎ맛난걸로 드셨길요!!!

가을들녘 01.25 14:59  

정보 감사요 ..

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ맛난 식사 하셨길 바래요!!!

연양갱 01.25 15:03  

삼천원 개이득!!

솔옴 작성자 01.26 00:53  

삼천원 아꼈어용 ㅎㅎㅎ

히말 01.25 15:07  
오 삼천원 개이득이네여
솔옴 작성자 01.26 00:53  
아끼면 좋죠!! ㅎㅎ
망구사랑 01.25 15:11  

고급정보 감사합니다~

솔옴 작성자 01.26 00:55  

고급 정보 까지야 ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.25 15:23  

좋은 정보 감사하빈다 커피 시켜먹어야겟네요!

솔옴 작성자 01.26 00:56  

오 커피도 좋겠네요!!!

앨리스 01.25 15:32  
하 요교밖에 없네용 ㅎㅎ

앗..배민 안까셨어용? ㅎㅎ

리치박 01.25 15:38  
진짜 배민 얘기 였구나

ㅋㅋㅋㅋ네 진짜 배민

맥스언제먹어 01.25 15:49  

진짜 배민 정품 ㅋㅋ

스보리 01.25 15:51  

아 어제 3000원 배송비로 날아갔는데 아쉽구만요 ㅋㅋ

노블 01.25 15:59  
오 개이득이네요
형왔다 01.25 16:53  
그런거도 있군요
킬러 01.25 17:01  

그것도 일정금액 이상일텐데...

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

악어알 01.25 19:49  

와 정보 감사합니다.

시베리아호랑 01.25 21:08  
오좋은팁 고맙습니다
슬롯해피 01.25 21:35  
솔옴님~♡ 굿정보 감사해요~!!^^ 오늘 배민 한번 가야하나요~^^*
부산초랭이 01.25 23:54  
좋은정보네요
키사라기 01.26 00:43  
좋은정보감사여 ㅡ
Celebr… 01.26 12:09  

오홍 굿굿이다요 ㅎㅎ

구나인 01.26 12:11  
정보 감사합니다
별왕 01.26 13:01  
꿀팁갖사합니다
볼매 01.26 14:16  

ㅋ 마자요

마초 01.27 01:04  

저도 썻어요 ㅋㅋ4000원인가 

부엉이 01.27 18:43  

ㅅㅅ

슬롯대장 01.27 18:55  

꿀팁인정!

피파개고수 01.27 21:08  

오우 정보 감사용

골드로 01.27 22:26  
혹시 배달의민족,베팅의민족 같은 계열 그룹?
도시광사아안 01.27 23:10  
저도 배달에서 먹고 싶네요.

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 07:00  

오 배달비 무료 개꿀이네여

하늘바람 01.28 09:07  

와우 배민 정보 감사합니다 ㅎ

♡우빈♡ 01.28 10:27  
배달비 아끼면 개꿀
ALLWIN 01.28 11:44  
좋은 정보 감사합니다^^
제목