아이고 배야 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 배야 ..

강강 39 270 0
빅투 프리쿱 2만인데 ...
최대 출금10밴데 ...
3천배가 넘게 터져버리네요 ..
아이고 배야 !!!!!!!!

39 Comments
하노이잭팟 01.02 00:45  

프리에서 터지는건 국룰인가요 

아쉽네요 ㅜㅜ

강강 작성자 01.02 00:46  
그러니까요 .. 아이고 ㅜㅜ
앨리스 01.02 00:46  
아놔 ㅠ
지금 머리 싸매고 누움
앨리스 01.02 00:49  
와 후기봤는데 한방에 올라가네
나는야생바꾼 01.02 00:46  

와 ... 본배팅에주지 

어제 본벳 재입 재재재ㅐ재ㅐㅐㅐㅐ입 까지 오링요 ㅋㅋㅋ
나그네진 01.02 00:59  

근데 보면 꼭 이런 쿱에서 터지더라 만져놓은것 처럼 그렇지 않나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 01:18  
안그럴때도 있지만 ㅋㅋ.이럴 때.아쉬우니 어쩔수 없지요 ㅠㅠ
탹재훈 01.02 01:15  
아우 짜증 ㅜㅜ
너무요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

dhdh 01.02 01:15  
아이구...
ㅜㅡㅡ
시계는와치 01.02 01:59  
하,,,,,
강강 작성자 01.02 09:20  
한숨마누ㅜ
달콤한유혹 01.02 04:40  
너무 아쉽지만 맥스5배 있는곳도 있으니 거기서 위안삼으세요ㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

ㅜㅡㅜ
또봇임 01.02 08:03  
아고ㅜㅜ
아쉽습니다 ㅜㅜ
전설이 01.02 08:19  

아 ㅠㅠ 가장 속상할때 ㅠ

맥출없는 쿱이면 모르는데 ㅠ

그러게나 말이에요 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.02 10:11  

아 띠바 항상 그러네ㅠㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 10:21  
아까비요 ㅠㅠ
에스프레소 01.02 10:22  
으악 ㅜㅜ
강강 작성자 01.02 10:23  
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠ
연양갱 01.02 10:30  
아흐 ㅠㅠㅠ
강강 작성자 01.02 10:36  
너무 아쉽 ㅜㅜ
지략가 01.02 14:00  

아 띠바 항상 그러네 힘내세요

강강 작성자 01.02 16:16  
힘 .. ㅜㅜ
쿠라파 01.02 14:31  

이상하게 그렇게 뜨네요 아이고

강강 작성자 01.02 16:17  
아쉬워요 ㅜㅠ
Celebr… 01.03 00:22  
아이구우ㅠㅠ
강강 작성자 01.04 07:38  
아까베요 ㅜㅜ
마초 01.04 05:55  

과학인듯 ㅠㅠ

강강 작성자 01.04 07:38  
그런듯요 ㅜㅜ
지략가 01.04 11:06  

과학인듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.04 11:16  
그러게요
시아오빠 01.04 13:19  

아흐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

강강 작성자 01.04 16:46  
눙물이 ㅜ
제목