소주 한 병 붓고 시작해야 하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주 한 병 붓고 시작해야 하나

강강 28 271 0
새해 첫날인디
너무 안풀리네요 ㅋㅋ
각자 샤머니즘 있으신가요 ??
저는 집 앞에 소주뿌리기 합니다 ㅋㅋ

28 Comments
짹좀주소 01.01 21:41  
새해에는 딱히... 저도 좀 잘풀렸음 좋겠네요
소주 뿌리시는게... 안뿌리심 나중에 후회되실듯
강강 작성자 01.01 21:45  
네 뭐라도 좀 하고 지나가야겠네요 ㅋㅋ
탹재훈 01.01 21:42  
전 저만 믿어요 ㅋㅋ
강강 작성자 01.01 21:46  
좋네요 ㅋㅋ
앨리스 01.01 21:51  
일단 뿌리고 시작해보자 ㅎ
강강 작성자 01.01 22:00  
왐마 말일하고 오늘하고 마가 낀게 분명함요 .. 소주가 아니라 퇴마가 필요할 지도 ㅋㅋ 아님 굿이라도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

앨리스 01.01 22:09  
연말에 겁나죽어서 ㅠ슬롯무섭다 인제 ㅠ
강강 작성자 01.01 22:13  
저 지금 후기 연달아 세개 쓰고 왔는데 현타 오져요
돈먹는하마 01.01 21:51  
안믿어요 ㅎ
강강 작성자 01.01 22:00  
자기 만족이죠 ㅋㅋ
에스프레소 01.01 22:35  
파파파이팅
강강 작성자 01.01 22:45  
파이팅요 !
또봇임 01.01 23:28  
혼술?ㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

강강 작성자 01.01 23:29  
아뇨 저 술은 안마셔서 .. ㅋㅋ 길바닥에 뿌립니다 미신으로 ㅋㅋ
연승궤도 01.02 00:05  
전 그냥 음주벳으로ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.02 00:47  
음주벳 ㄱㅅㅅ
dhdh 01.02 01:29  
가주아!!!
강강 작성자 01.02 09:22  
가즈아 !!
쿠라파 01.02 13:58  

소금이나 팥을 뿌려보세요

강강 작성자 01.03 22:03  
그래봐야겠네요 ㅋㅋ
시아오빠 01.02 17:27  

샤머니즘... 전 무교라 딱히 없네요.

뭐 기분이니까요 ㅋㅋ
Celebr… 01.02 23:57  
오호옹
오홍
전설이 01.03 13:13  

화이팅입니다

화이팅 !!
시베리아호랑 01.04 03:13  

힘내세용 ㅠㅠ