미스베민님!! 연말 빙고라도!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님!! 연말 빙고라도!!

Celebr… 16 246 0

빙고권 이벤트라도 와주시면 안되겠사옵니까요?ㅠㅠ

빙고권 이벤트 딱 한번 오신것 말고는 기억이 없습니다요 ㅠㅠㅠㅠ

조금이라도 푸근한 연말될수있도록 빙고권이나 포인트 이벤트 한번 부탁드려봅니다요오 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 베민에 붙어있는만큼 뭐라두 와주시기를 ㅠㅠㅠ

16 Comments
마초 2023.12.29 12:42  
아직도 빙고못했어요?이번달에 자주하는거같드만
Celebr… 작성자 2023.12.29 12:43  

아직 1빙도 못했다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.29 12:43  
안하고뭐했어요ㅋㅋㅋ0빙이면 나가린데ㅡㅡ
Celebr… 작성자 2023.12.29 12:45  

속상속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 빙고이벤이라도 온다면 기대를 해볼까해봤다요 ㅠㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.12.29 12:46  

요즘 주6일야간근무라 넘 빡쎄다요 ㅠㅠㅠ

매번 피씨방 출근해서 노력해도 어쩜이리 어렵다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

식시센스시자 2023.12.29 12:42  
조용하시네요 ㅠ

기대해보고있다요 ㅠ 연말인만큼 ㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.12.29 12:44  

글게요.. 저도 빙고 필요한데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.29 12:46  

진짜 5~10장 확 확 와주신다면! ㅠㅠㅠ

시아오빠 2023.12.29 14:50  

빙고 아후 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.12.29 17:35  
빡쎄다요ㅠㅠ
연양갱 2023.12.29 17:35  

와주세요 와줘와줘 ㅠㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.12.29 17:35  
와주라주라요
달콤한유혹 01.01 08:33  
냉정하시네ㄷ
귀공자 01.01 10:22  

빙고 좋죠

제목