지금 에볼 슈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 에볼 슈

바가바가 10 254 0
정상인가요?

와 진짜 뚜껑열리네..

89  87  56  76  01  02  ㅅㅂ 한끝발 승부만 주구장창나오네

써드 받아서 9를 5번 만들었는데 전부다 98 97 96 99

장난하는것도아니고 한슈만에 500장 뎅났네요

3달만에 100충 히루종일 농사로 500 올렸더니

6,7로 100번은 더 진듯.. 뒷발차기로 맛탱이감

더열받는건 보나스충이라 보나스를 많이 가는데 50판동안 보나스 2번먹었네요..

일주일뒤 캄보로 떠나는데 에볼 영원히 빠이빠이다..

10 Comments
몽실아기 2023.12.29 09:45  

에볼 드러운 구간에 걸리셨군요 ㅠㅠ

캄보디아 시누아크빌 가시나봐요???

오프에서 많이 따오셔요.

레버넌트 2023.12.29 09:48  
에볼슈 아침에 더럽더라고요.. 죽다 겨우 살아 나왔네요 ㅠ
바가바가 작성자 2023.12.29 09:56  
8로 40번은 더 진듯하네요.. 99타이 20번 정도

뒷발로 200번은 더진듯요..

근데 모든방이 패턴이 똑같음

개조작 ㅅㅂ
욕망진상 2023.12.29 09:51  

에볼은 사람을 약올리려고 만든 게임인듯...뒷발로 잡아먹는 경우가 너무많이 나옴..

고생하셨네요..캄보디아 가시는건 부럽구요 ^^;;;;;

죔쑤 2023.12.29 09:57  
가지마세요.시하눅이나 나가는 절대 말리고싶군요.가다가 지쳐 쓰러지고 비싼물가에 지치고 ㅜ
돈먹는하마 2023.12.29 09:58  
에볼은 개볼!
연양갱 2023.12.29 11:21  

개볼이네요 ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.12.29 12:40  

개보리 ㅠ ㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.31 13:28  

개볼이죠 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.31 23:26  

아이고 ㅜ 

제목