올림푸스 맥스보고 10만원만 충전해볼려다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초 44 440 0

저번에 하데스 맥스보고도 데인적있어서

무료슬롯게임가서 현실을 깨달으러 갑니다 ㅋㅋㅋ

44 Comments
돌아온장고 02.22 16:08  

보증많이걸린대  가서해라..해도  일단  ㅋ

마초 작성자 02.23 06:08  

ㅋㅋㅋㅋ그래야죠

on2020 02.22 16:09  
뉴헤븐 빼고요

탈퇴했습니다거긴 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.22 16:10  
저는 15곱 이상 나온적이 없는데 배팅 금액에 따라 곱 떨어지는게 다른가요? 최대 5천벳 해봐도 마찬가지던데 ㅋ
마초 작성자 02.22 16:11  
저도 올림푸스 나름 많이돌렸지만 900배가 최고요ㅋㅋㅋ
소연신 02.22 16:14  
100곱 나와도 개똥될때 있어요
첨부터 500곱 떨어지면 그건 맥스
♡우빈♡ 02.22 16:15  
긍께 형이 궁금한건 고액으로 벳가야 큰곱주나?15이상 구경 한번도 못해봐서
마초 작성자 02.22 16:16  

금액적어도 100곱은 저도 몇번봤어요 250을 한번도못봤지 ㅋㅋㅋ

소연신 02.22 16:16  
금액은 재수죠
♡우빈♡ 02.22 16:16  
랜덤이군 ㅇㅋ
전설이 02.22 16:19  

올1000 맥스 15000배라 한달 죽으라 구매만 돌려보았는데

1000배 이상 한번 안주고 2만 4만 구매인데도 300정도 이상 빨리더군요

그정도면 한번 안맞더라도 250배 돌댕이 하나는 내려와야 하는데

한번도 그런거 없어요..넣는 즉시 빨리기만 하고

답없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

우우이 02.22 16:29  
ㅠㅠ현생

ㅠㅠ

단도왕다모아 02.22 17:54  
무료슬롯가서 한번돌리고오믄 10콩버는대
마초 작성자 02.23 06:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요

중졸삥달이 02.22 21:12  

현실은 다르죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

맞습니다 ㅋㅋ

퍼스트 02.22 22:18  
현실은ㅋㅋ
차갑다 
솔옴 02.22 23:53  
진짜 더럽게 안주긴해요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

전 첨보네요저런거 ㅋㅋ

보보스11 02.23 01:57  

저도 그러다가 10만원.. 30만원 ..50만원 ..100만원 ..점점늘어나더라구요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ안해야죠

슬롯해피 02.23 04:09  
지엄한 현실이 무섭지요 ㅠ
퍼스트 02.23 06:07  
그게중독ㅜ
14pm남자 02.23 09:06  

올림푸스 안줌 요세 ㅠㅠ

스보리 02.23 10:47  

저도 무료슬롯만 함 ㅋㅋ

맛김 02.23 11:00  
올림푸스 너무빨아요ㅣㅜ
별왕 02.23 11:10  
내가돌리면다빨아가는ㅋㅋ
슬롯대장 02.23 11:10  

올림푸스 저두 먹어본적이 없습니다 -0-

박짠호 02.23 14:34  

안하는게.. 버는거죠

천천히살자 02.23 19:13  
올림푸스 할배 빡셉니다ㅋㅋ
봉봉봉봉 02.24 03:41  
슬롯 어렵죠ㅠ
골드로 02.24 11:23  
화이팅 하세요
챔피언 02.24 13:57  

보증걸고합시다 ㅎㅎ

꼬마마녀 02.24 18:33  
어렵습니다ㅜㅜ
ALLWIN 02.25 07:25  

슬롯은 진짜 그 한방 크게먹은 기억떔에 망하죠 ㅠㅠ

하늘바람 02.25 09:04  

화이팅입니다!

끝까지 02.25 13:04  
현실은 100배도안줍니다..
비바라비다 02.25 13:29  

현실에선 고배당 쉽지않아요 ㅜㅜ 

귀공자 02.25 13:51  

무료슬롯이 ㅈ답이네요

시카리오 02.25 13:58  
할배 그림 안맞을때만 번개줘서 스트레스요
제목