완내스 팁 생각해봤다요!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 팁 생각해봤다요!❤️

Celebr… 24 458 0
예전에 제휴이던 호랑이굴에서 오늘까지 타이샨 1+1입뽀에 500퍼 롤링을 진행한다요
거기 최대금액이 50만이였을테데 그거로 미리 타이샨에 들가서 롤링 500퍼 다 돌리는동안 잔고가 어느정도 남는지 보고
만약 마이너스가 크다면 내일 어짜피 녹아죽을꺼므로 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 보너스받은금액만큼 유지가 된다면 가보는거도 나쁘지않을꺼같다요!!
스스로가 롤링에 얼마나 자신이 있는지 테스트 해볼수있는 기회!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소같으면 500퍼 롤링 아찔한데 3천프로 롤링전에 약간 예행연습? 느낌으로 하기에 부담이 덜할듯하다용!!

24 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 15:52  

호랑이굴에서 나오셧나여 

Celebr… 작성자 2023.08.16 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 밤에 해볼까싶다요!❤️
on2020 2023.08.16 15:52  
범 잡으러 가야하나~~
Celebr… 작성자 2023.08.16 15:56  
본인이 평소에 롤링게임 안해봤으면 추천해본다요 !
도시광사아안 2023.08.16 15:52  
팁이먼데??????
Celebr… 작성자 2023.08.16 15:56  
예행연습해서 롤링끝났을때 자기 잔고보고 내일 할지말지 선택하는거가 팁이라구웅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.16 15:57  
그게팁이야?????
Celebr… 작성자 2023.08.16 16:00  

우씨 나름 나쁘지않다고 생각한거였는데 삐질꺼얌 흥 ㅡ3ㅡ

도시광사아안 2023.08.16 16:00  
따라올래???잠시???
Celebr… 작성자 2023.08.16 16:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥상은 당분간 폐쇄랭!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.16 16:03  
옥상아니야ㅋㅋㅋㅋ따라와랑!??
루피 2023.08.16 15:52  

연습에 힘빼면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.08.16 15:54  
Celebr… 작성자 2023.08.16 15:57  
거기서부터 지면 롤링 3천퍼는 벽이라궁 언냐!!
르세라핌CW 2023.08.16 15:52  

아...1+1 500퍼 좋네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

딱 예행용으로 나쁘지않은거같다요!
고니친구 2023.08.16 15:54  

인내심테스트 

마따요 정확한 표현! 미리 인내심 테스트하는거다요
몽실아기 2023.08.16 16:00  

어제 갔다가 호랭이가 오지말래요 ㅠㅠ

나쁜늠들 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.08.16 16:40  

어머 까임 좀 슬프다요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.16 16:40  

거...연습하다가 본 게임에서 지칠듯..........'ㅁ';

Celebr… 작성자 2023.08.16 16:41  

그정도 인내력이면 완내스는 포기하는게 더 죠을수도있다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.16 23:18  

ㅎㅎㅎ 호랭이털러가즈아~

블레스미 2023.08.17 00:36  

둘다참여 ㅋㅋ

제목