슬롯질문요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯질문요~

마틴러 21 449 0
슬롯은 안해봐서 오늘 환치고 짜투리8만
남겨 뒀는데 ~요즘 사람들 많이 하는
슬롯이 먼가요? 갑자기 슬롯 땡겨서요~

21 Comments
마틴러 작성자 2023.08.02 22:13  
8만원 순삭인가 ㅠㅠ 느긋하게 즐길려고 하는데...
전설은시작된… 2023.08.02 22:14  

많이 하는건 100시리즈인데 문백 올백

너무 깊어서요..프라그 개집 닭집 기자 이것도 많이 하는데 이것도 깊고

다 깊네요 ㅠ

마틴러 작성자 2023.08.02 22:15  
근데 슬롯 8만원으로 터질수도 있나요?
짱콕 2023.08.02 22:17  
시작안하셨음 얼씬도하지말길 100시리즈는

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.02 22:15  
ㅠㅠ 멀해야 할지
짱콕 2023.08.02 22:17  
씨큐원더랜드

분고 스티키피그.
마틴러 작성자 2023.08.02 22:20  
감사합니다 ~♡
연승궤도 2023.08.02 22:23  

전 슬롯은 할줄몰라서ㅠ

마틴러 작성자 2023.08.02 22:36  
별로인듯ㅎ
ALLWIN 2023.08.02 22:48  
피지소프트 있으시면 도전해보세요. 대승은 힘든데 바닥도 그렇고 보너스게임도 그렇고 쏠쏠합니다!
마틴러 작성자 2023.08.02 22:49  
오링남 슬롯 근처도 안갈껍니다
솔옴 2023.08.02 22:56  

프라그마틱이 무난하죠

마틴러 작성자 2023.08.02 22:57  
슬롯 머가먼지도 모르겠고 이제 안할려구요ㅎㅎ
슬롯해피 2023.08.02 23:49  
마틴러님~♡ 유툽에 프라그마틱슬롯 치시면 영상이 많아서~이해하시는데 큰도움이 되실거에욧..♡
마틴러 작성자 2023.08.02 23:50  
감사합니다 ♡
르세라핌CW 2023.08.03 06:18  

글쎄요.....플앤고 프라그 많이 하더라고요

마틴러 작성자 2023.08.03 07:38  
감사합니다 ♡
도시광사아안 2023.08.03 07:29  
저는 개집닭집 기자ㅎ
마틴러 작성자 2023.08.03 07:39  
개집닭집 기자가 배당크게 나오는거죠?
도시광사아안 2023.08.03 08:27  
아니요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅈ도 안나와요ㅎㅎ
마틴러 작성자 2023.08.03 08:31  
ㅎㅎㅎ 크게 나오는거 아녀요?ㅎ
제목