10만 만드는게 진짜 힘들구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만 만드는게 진짜 힘들구나

마초 21 452 0

또 어찌하다가5만포까지만들었는데

거기서 또 미끄러지네 ㅎㅎ

오늘은 포교좀하고싶은데

쓰읍

21 Comments
♡우빈♡ 2023.07.27 10:36  
한발이 진짜 힘들어요ㅜㅜ
마초 작성자 2023.07.27 10:44  

꺾이기 일보직전 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

유협 2023.07.27 10:36  
포교 가즈앗
마초 작성자 2023.07.27 10:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ못갑니다!!

달콤한유혹 2023.07.27 10:41  
포겜 진짜 최악이네요 힘들게 모은 포인트 한순간에
없어지니 댓글도 다 귀찮네요ㅠ

그짓을 지금 계쏙반복중입니다 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.27 10:42  
접어버리니 맘이 편합니다 ..ㅎ
이기동 2023.07.27 10:43  

포겜을 안하면 이틀에 10만 모을수 있답니다.

포겜없이 이틀에 10만을 모아요?

이기동 2023.07.27 10:47  

자게 10개 정도 쓰고
후기 10개 정도 쓰고

내글 답글에 일일이 다 답답글 써주고

한줄, 후기, 자게에 있는 모든글에 답글 달면

10만보다 더 모일껄요????

사구영구 2023.07.27 10:50  

와..대박이네..

와..포인트어마어마하게모이네요..

난 한달에 2만포인트모으기도힘들던대..

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

이기동 2023.07.27 10:51  

이론상이지... 어찌 저리 씁니까 ㅎㅎ ㅠㅠ

포겜으로 날려먹는거 보단 차라리 저리 노가다하는게 낫지 않나 싶어 한말이죠 ㅠㅠ

마초 작성자 2023.07.27 10:56  
4만가까이는되던데ㅋㅋ
을지부루 2023.07.27 10:53  
한방에 깡깡 가야
달콤한유혹 2023.07.27 10:56  
와~하루 5만포 가능하구나ㄷㄷ
앨리스 2023.07.27 10:58  
좀 자보즈아~~~~~!!!!ㅎ
몽실아기 2023.07.27 11:04  
포겜 안하고 자게 글도 안쓰고
걍 댓글만 달믄 대충 만오천 정도
나오네요. 일주일이믄 10만
이몽룡 2023.07.27 11:11  
포겜안아시면 마초님 하루에 5만이상 쌉가능각!! ㅋㅋ 
마틴러 2023.07.27 11:33  
노름쟁이 인데 글만 어떻게씀 ㅎㅎ 포겜으로 승부 봐야져.
조조 2023.07.27 14:25  
포교 가즈앗!! ㅎㅎ
솔옴 2023.07.28 01:12  

진짜 힘들긴하죠..

제목