포교 2시에 한번해줬으니 오늘은 시마이?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 2시에 한번해줬으니 오늘은 시마이?

크보사랑 12 455 0

아까 어떤님께서 포교관련해서는 묻지 말라고 했다는 글보고...

텔레로 묻기도 글코...

6시전에 한번은 될거라고 해서 기다리고 있는디요...

하루에 한번 바람돌이 선물도 아니고...

딱 한번 운좋은 사람만 하는건가??

자꾸 입금 마렵게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
황도 2023.07.25 18:41  
지금 시간으로 봤을땐
안될 가능성이 많아 보이내요 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.07.25 19:13  

안될거라 생각하고 온슬로 ㄱㄱ ㅅ 해서....뎅 쳤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.07.25 18:49  

보통 낮에 해주시면 6시쯤 한번 더 해주시는딩..

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.25 19:13  

오늘만 안해주시는 모양이군요 ^^

을지부루 2023.07.25 18:53  
가끔 6시 넘을때도 있어요
크보사랑 작성자 2023.07.25 19:14  

기다려보고 안되면 입금하고 하죠 뭐....이미 온슬에 입금해서 뎅쳤어요 ^^;;;;

전설은시작된… 2023.07.25 18:54  

에고 포교되기 바랄께요

크보사랑 작성자 2023.07.25 19:14  

저도 그냥 너무 안되니가....깡이나 쳐보려고 한거라....입금하고 게임하고 있어요 ^^

악덩고필이 2023.07.25 19:25  
포교가함든거엿음?
포됴랮될라고 열시미포인트올리긴하는데
포교말고 포인투어따쓰나요?
♡우빈♡ 2023.07.25 21:21  
6시 전엔 다 끝내는데...
솔옴 2023.07.25 23:14  

원래 두번은 해주는데 ㅠ 

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.26 08:57  
보통 6시 전에 한 번 마무리 해주시는데
제목