남들 쿱 예정올리는거보면,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들 쿱 예정올리는거보면,

돌아온장고 16 463 1

다시  온카를 상대로

학익진을 펴야하남,,

예전 많이할때는   12군대  햇는데

지금은  머  4=5군대

귀찬아서  비제류  오래된곳 2개빼곤 다  정리,,

그나마도 안감,,

잘해야  헤븐쿱이나 ,,  아님 온슬 이벤트에코낄때나  100만이거나,,,

이게  아닌것같기도 하고

다시 늘려야하나  쿱주는대들  찾아서,,,

16 Comments
유협 2023.07.24 17:24  
학익진ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.24 17:26  

다시  커뮤  5군대  활동할가 고민중이다,,,시방

유협 2023.07.25 15:57  
나도 커뮤 더할건디ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.25 15:59  

잇어도 안함  귀찬어,,,,,,인제

오직슬롯 2023.07.24 17:26  
이곳저곳 돌아다니면서 많이 지면 루징쿱 많이 나옵니다. 그러고 싶나요.
돌아온장고 작성자 2023.07.24 17:27  

사람이  꼭  안좋은일만,,,,,,,100로링에  ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ  해야지  하게되면 ㅋ

이몽룡 2023.07.24 17:27  

ㅋㅋ 그냥 이기는게 최고입니다...ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.07.24 17:27  

먼가  출석이 없으니  겜들이  해도그만 안해도 그만,,,,,,,,,요센

재미가 반감

슬롯대장 2023.07.24 17:30  

활동쿱 주는데 거의 없어요...슬롯 프리쿱 빼고;;

거의 루징이에요 

돌아온장고 작성자 2023.07.24 17:31  

그럼 안가야긋네  니가  잘아니,,,,,소나무는 좀주지?아직?

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.24 17:32  

이것들 양아짓함...잃으면50+10 자주하는데

따면 안함..이게 개인별로 하는거라서..친구보니 1주일에 5번씩하던데..

난 1-2주에 한번정도....ㄱ ㅐ 늠들....

에스프레소 2023.07.24 17:34  
건승하세요 화이팅
황도 2023.07.24 17:39  
스트레스받아요 형님 ㅠㅠ
더늘이지는 마요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.07.24 18:02  

제가 왼쪽날개를 맡겟습니다

연승궤도 2023.07.24 18:13  
요즘에 쿱 주는곳들이 거의 없어요ㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

솔옴 2023.07.25 00:47  

학익진 ㅋㅋ 가즈아!!!

제목