아 새벽에 너무 열받네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 새벽에 너무 열받네요

전설은시작된… 23 464 0

주말 징크스 있는데 왜 또..

플엔고는 바뀌어서 안나오는거 알면서 무리를 했는지 ㅠ

올백이에게 120만 죽었네요.

그것도 600 900 벳인데

재입만 8번 죽어도 안나오네요...

100배 이상이 안나오는데 전에도 거기서 올백이에게 120만 넘게 죽은곳이라 

뭐하나 주겠지 했는데 결국 100배 이상 못보고 죽었네..

와..정말 개쓰레기로 만들었네...

정말 바다처럼 깊은 곳..아니 거기말고도 전체 게임사 플엔고는 대놓고 아주 주작질하는데 질리네요

환수를 얼마나 내려놓은건지..

23 Comments
이몽룡 2023.07.10 12:48  
올백리 그정도면 잠군거 아넹요? 몇바퀴를 돌렷는데 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 12:50  

잠근거 맞아요...1년넘게 돌려보았는데 이런 현상은 없거든요

적립되면 어느정도 주었는데 그런 현상이 없네요.

혹시나 했는데 역시나더구요

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 12:51  

잠근거 맞아요...1년넘게 돌려보았는데 이런 현상은 없거든요

적립되면 어느정도 주었는데 그런 현상이 없네요.

혹시나 했는데 역시나더구요

소연신 2023.07.10 12:48  
올백이는 그리 큰돈으로 하면... 다 뺏어가요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 12:51  

600 배팅 900배팅이면 큰것도 아닌데..

배팅 여러번 바뀌어가면서 해도 100배이상 격클한번이 안나오네요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.10 12:54  
아뇨 그게 아니고 900벳 정도에 ...20콩정도 지면 안준다고 보고 빠져야 된다는 말입니다...
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 13:17  

그러게요 분명 머리로는 빠져야 하는데.. 

이게 몇일전부터 꾸준히 빨리다 보니 나도 모르게 ㅠㅠ 뭐하나 주겠지 기대심리가 ㅎㅎ

근데 끝까지 안주네요..하루면 몰라도 거의 10일정도 된것 같은데

앨리스 2023.07.10 12:48  
어휴 ㅠ 맴찢여...
천천히 올라가자요
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 12:52  

그래야죠 감사합니다 ㅎ

조조 2023.07.10 12:49  

에공 ㅠ 천천히 올라가시길 바랍니다 

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 12:52  

감사합니다 ㅜ 에고 힘들어 

수리남 2023.07.10 12:50  

환수가 있긴한건지 개빡치네요 

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 12:54  

게임사이트에서 플엔고가 영상사 바뀌면서 렉도 생기고...

환수조정을 임의대로 한다는게 맞는 말이네요

환수 드럽게 완전 빨대로 만들어버렸네요

나만 그런게 아니라 전체 느끼는거면 확실한건데..선택을 한 내가 잘못된거죠.. 

에스프레소 2023.07.10 12:59  
슬롯 전반적으로 거의 깡통
더더욱 플엔고는 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 13:04  

확실히 느낍니다..전에는 플엔고가 어느정도 적립되어 뱉어냈는데 요새는 완전 깡통으로 만들었네요

이긴다12 2023.07.10 13:41  
슬롯은 갈때마다 녹아서 거~의 안합니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 14:42  

요새는 더 힘드네요...정말 눈에 보이게끔..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.10 13:44  

아이고 ㅠㅠ 멤찢,,, 슬롯은 진짜 소액 아님

쿱만 해요. 넘 열받으...

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 14:41  

저도 소액배터인데 어느 순간 며칠 빨리다보니 이성이 마비가 되어서 ㅠ

솔옴 2023.07.10 14:07  

올백문백은 진짜 가끔해야...

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 14:41  

정말 안하다가.. 프리를 플엔고 주는데 올백서 300배팅인데 노프리로 녹다보니 지금까지 엮여버렸네요 ㅎㅎ

한방구 2023.07.10 14:54  
에고 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.13 12:16  
ㅠㅠ힘내보자요ㅠ
제목