나도 다짐!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 다짐!!!!

도시광사아안 35 444 0
오늘부로!!!!!

매일포인트 인증해서

확인하고ㅎ

7월중에 포인트 게임 하면

베민 탈퇴합니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

저는 주뎅이만 나불거리지 않습니다!!!!

35 Comments
소연신 2023.07.06 13:49  
난 나불나불 할라고 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:50  

뭐 다짐했어여?????

소연신 2023.07.06 13:50  
이번주 포겜 안하고 모으기 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:51  

아 ㅋㅋㅋ아까 뱅8잡고 꽥대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쯩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.06 13:49  
25일 모으면 백만?
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:50  

백만을 우째모야요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;25일에;;;;

소연신 2023.07.06 13:50  
하루 4만씩ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:52  

4만은 빡신데;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.06 13:51  
ㅋㅋ곧 탈퇴하겠넼 두고보겠어
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:51  

장난치나 ㅋㅋㅋㅋ내 가는순간 살생부 다뿌리고갈끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.06 13:52  
그 살생부 좀 바바 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:53  

명단이 아직공란입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.06 13:52  
짐 뿌려바라 ㅋㅋ궁금하다 뭔뎈 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:54  

일해라 ㅋㅋㅋ

마초 2023.07.06 13:53  
일단 2500포 4깡만 치고모으죠?
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:53  

안해안해!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.06 13:54  

그와중에 계산해보니 4만포네요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 2023.07.06 13:53  

포겜 ㅠㅜㅠㅜ

멘징 할까 했는데 0포 클럽 될까봐 무섭네요 ㄷㄷㄷ

매일 포교 인증 가요가요 ^^

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:54  

표교는 안하고 당분간은 모아볼께여 ㅋㅋㅋ 교환하면 허전해서 모으는 맛이 덜할듯 ㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.06 13:56  
공약이 후덜덜 ..
도시광사아안 작성자 2023.07.06 13:58  

뭐 이정도는 해놔야 지킬 명분이생기죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.06 14:19  

포겜가여

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.06 14:30  
저기요!!!!
하노이잭팟 2023.07.06 14:30  

지금 바빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.06 14:49  
저기요!!!!!!!
하노이잭팟 2023.07.06 14:57  

또 불러써여???

후게 자게 같이 올라오느라 바빠여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.06 15:08  
동시에 올라오는 게 가능해요.?????
하노이잭팟 2023.07.06 16:16  

창 2개 띄우고 하는거쥬 ㅋㅋㅋ

근데 댓글딜레이때메 가끔 욕나와요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.06 16:56  
나는 후기 조금 무지성댓글 들어가고

자게는 음성 댓글 들어가곸 ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.06 15:17  
진짜?? 파파파이팅 입니다
도시광사아안 작성자 2023.07.06 15:23  
파파파이팅!!!
솔옴 2023.07.06 15:25  
하루에 5천포정도는 포겜해도 괜찮지않나요????????
도시광사아안 작성자 2023.07.06 15:26  
7월달에는 진짜 안 해 짜증나.ㅎ
나카타 2023.07.06 16:13  
포인트수확에만 진심이시네여!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.06 16:57  
진심이 아니라 모았는데

자꾸 포인트 게임 가가지고 오링나니까 짜증 나요ㅎㅎ
제목