아.. 7월엔 만근 할 슬롯사이트가 하나도 없네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 7월엔 만근 할 슬롯사이트가 하나도 없네요 ㅠㅠ

이기동 22 451 0

7월은 슬롯 쉬라는 신의 계시인듯합니다.

7월 한달 쉬어보고 수익 계산해봐야지....

6월은 진짜 슬롯때문에 너무 힘들었네요

22 Comments
전설은시작된… 2023.07.01 23:46  

찾아보면 만근 혜택주는 슬롯비제휴도 있지요

그런데 만근 힘들어요..ㅠ 혜택은 있겠지만 그 출석의 압박감 무시못해요

이기동 작성자 2023.07.01 23:50  

비제휴는 못믿겠고요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.01 23:54  

그쪽 커뮤에서는 그곳이 제휴겠죠 그커뮤에서는 여기 제휴가 비제휴고..

돌아온장고 2023.07.02 08:31  

눈돌면쓰리깡 2023.07.01 23:47  
너무 출석으로 압박 받지 마세요ㅠ 화이팅 
이기동 작성자 2023.07.01 23:49  

슬롯은 쿱 보너스가 없으면 이길수가 없는듯요 ㅠㅠ

또봇임 2023.07.01 23:48  
빨대나라 사이트에 좀 잇지 않나요?
이기동 작성자 2023.07.01 23:49  

없어요 ㅠㅠ 그 빨대가 없어서... ㅠㅠ

솔옴 2023.07.01 23:57  

슬롯은 쿱으로 이겨야하죠 ㅠ

이기동 작성자 2023.07.01 23:58  

그러니까요...

그 쿱 많이 주는 슬롯이 7월엔 안보여서요 ㅠㅠ

황도 2023.07.02 00:50  
슬롯은 ㅠ
GGㅡㅡㅋ
이기동 작성자 2023.07.02 00:57  

7월은 GG

에스프레소 2023.07.02 02:32  
소울 ㅎ
이기동 작성자 2023.07.02 14:58  

ㅋㅋㅋㅋ 웃겼습니다. 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

눈사람 2023.07.02 03:04  
건승하세요

건승요!!

새우깡포에버 2023.07.02 09:40  
슬롯해서 득본거 없이 본전이라 들었는데
그냥 하시 마셔요 ㅠㅜ

슬롯 재미있단 말에요 ㅠㅠ

하노이망부석 2023.07.02 17:58  

사이트들이 배떄지만 불러서

이기동 작성자 2023.07.02 19:50  

그러게요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.04 19:42  
슬롯 너무 꽉 잠그긴했다요오ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.04 20:28  

없네요 ㅎㅎ

제목