임블리 이 사람 맞나요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임블리 이 사람 맞나요 ?

수리남 36 448 0

임블리 생방송 중 자살했다던데 사망했대요 

같은 임블리 맞죠?

36 Comments
꺌꺌 2023.06.19 12:19  

아닌거 아니에여?

왼쪽임블리는 인플루언서라고하던데

오른쪽은BJ임블리라고하더라구여

같은사람인가?

수리남 작성자 2023.06.19 12:21  

화장안해서 닮은거 같기도 하고 잘 모르겠어서요 

♡우빈♡ 2023.06.19 12:20  
헐. 방송중에 자살요?
수리남 작성자 2023.06.19 12:21  

네 생방송 라이브 중 극단선택 햇어요 

같은 임블리가 맞는지 궁금해서요 

jaejae 2023.06.19 12:20  
임블리ㅡ인터넷쇼핑서 돈 음청번사람인데 자살?
꺌꺌 2023.06.19 12:21  

언냐 망했자나여

호박즙사건때매

수리남 작성자 2023.06.19 12:22  

갓성은을 가해자로 지목하고 자살했대요 .

마초 2023.06.19 12:21  

같은사람아닌거같은데요 

수리남 작성자 2023.06.19 12:22  

다들 뜯어고쳐가지고 비슷하게 생겼어요 

마초 2023.06.19 12:24  

유명한사람이에요?첨들어보는데

수리남 작성자 2023.06.19 12:28  

강용석이랑 동거하고 빚투 루머때문에 뜬 인플루언서에요 

수리남 작성자 2023.06.19 12:25  

같은 사람 맞네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.19 12:32  

헐 같은사람이에요?

지금 소름돋았다..

결혼해서 애도있는데ㅠㅠ애는 어쩌누

수리남 작성자 2023.06.19 12:33  

그래서 내가 헷갈려가지고 물어볼라고 글 올린거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장 안하니까 모르겠어서요 

꺌꺌 2023.06.19 12:37  

쇼핑몰 접으면서 완전 BJ로전향했나보네여

그전엔 인플루언서라고 하길래 다른사람인줄알았네영...애들불쌍해서 어쩌누

강강 2023.06.19 12:22  

미쳤다

수리남 작성자 2023.06.19 12:23  

같은 사람 맞나요? 개궁금 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.06.23 16:12  

완전 미쳤어여

도시광사아안 2023.06.19 12:24  
애들남기고 죽는다는게 애는뭔죄고
수리남 작성자 2023.06.19 12:28  

딸도 있었더라구요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.19 12:42  
그니깐요..
매일20만따… 2023.06.19 12:28  
두딸을두구 순간적화를 못참고 자살을 선택하다니 안따갑네요ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.06.19 12:29  
너무 무책임해요 ㅠ 
매일20만따… 2023.06.19 12:30  
감성여울 애랑싸웠는데..감성여울은 관종아줌만데.
그리고 남자들ㅈ다쓰레기인 그런모임을 임블리는왜간걸까요..아프리카 유툽 쓰레기들은 전부 청소좀하지 저런것들방송보구 후원하는 쓰레기들땜에기생하는거 같아요
수리남 작성자 2023.06.19 12:31  

감성여울은 갓성은인거죠 ?가해자 지목했다던데 .. 멘탈이 약한 임블리 ㅜㅜ 

자식도 있는데 버텨보지 ㅜㅜㅜ

올인할결심 2023.06.19 12:40  
감성여울은.다른여자 bj
중졸삥달이 2023.06.19 12:41  

에구 나도 딸둘 잇는데 ㅠ,ㅠ 더 안타 깝네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.19 12:48  

그니까요 ㅜㅜㅜ

올인할결심 2023.06.19 12:42  
세자라고 장애인꼬마새끼있는데
걔가 임블리랑떡친거 공개햇고
그거에 대해 임걸레 임벌려 이런식으로
조롱하던 bj도있고
갓성은은 돈정산 안해주고 개판임
임블리는 여기저기 벌리고 다니고
수리남 작성자 2023.06.19 12:47  

전설은시작된… 2023.06.19 13:23  

사람마다 모두 사연들을 품고 사는데..에휴...안타깝네요

에스프레소 2023.06.19 13:50  
머여 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.19 13:56  

헐...이거보고선 기사보러갔는데..안타깝네요

조조 2023.06.19 14:00  

아이구 ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다 ㅠ

새우깡포에버 2023.06.19 14:08  
임블리가 예전에 임지혜군요 ㅠㅜ
솔옴 2023.06.20 00:50  
다른 사람이예요 ㅠㅠ
제목