채굴 하시는 광부 여러분 힘내십쇼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

채굴 하시는 광부 여러분 힘내십쇼

♡우빈♡ 13 444 0
슬로건

더 깊이 더 빨리 더 많이

좌우명

안전은 개나주고 채굴이 우선이다

다들 고생하십쇼

특히 워원장님은 잔업있읍니다^^

13 Comments
이몽룡 2023.06.18 13:55  

ㅋㅋㅋ 안전은 개나주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:58  
몽룡씨도 어서 캡시다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.18 13:56  

채굴이 먼저다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 5장 캐고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:59  
잔업있다했는데 .....7장입니다 변경됐습니다
하노이잭팟 2023.06.18 14:00  

헐...이건 불가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 나빠여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 14:02  
토달 시간에한장이라도 더 깹니다 ㅋㅋㅋ아 토달아야 캐지는구나 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.18 14:03  

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 하나라도 더 채굴할게요!!!

이거 마치 호랭이 슬롯에서 

꽃잎 집어넣는거 같아요 ㅋㅋ

언제 터질지도 모르고요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 14:03  
아이템 장착허용합니다 케토톱!!!붙여도 무방합니다
구나인 2023.06.18 14:00  
6월 여태 5장 받았는데.. 활동을 많이 할 자신도 없고 저는 포기했습니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 14:01  
아 낙오자 발생ㅜㅜ
한방구 2023.06.18 14:04  
아자 할수있다!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 14:05  
가쥬아 ~~~~
또봇임 2023.06.18 15:02  

요즘 빙고권 너무 안나아 반포기 하다 

다시 오늘부터 열심히 ㅋㅋㅋㅋ

근데 작심삼일일듯 ㅠㅠㅠ

제목