아.. 오늘도 반성합니다 ㅜㅜㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 오늘도 반성합니다 ㅜㅜㅜㅜ

깡따구 14 454 0
아침에 뉴헤븐에서 230 수익보고..

무료한 나머지.. 소울에 100 입금

요금 지가 꽂힌 게임 펑키타임..

생각없이 마틴으로 소액 먹고 나오자 했는데

5연패로 뎅.. ㅜㅜ

그리고 또 뻘짓으로 더 잃고..

90만원 수익으로 마무리 했네요..

아~~~ ㅜㅜ 바카라로 힘들게 따면 머하냐..

허튼 게임으로 다 날리는데 ㅜ

14 Comments
억억 2023.06.13 14:40  
펑키타임 은근 자꾸 하게 되요ㅠ
깡따구 작성자 2023.06.13 14:48  
자꾸 손이 가네요.. ㅜㅜ
매일20만따… 2023.06.13 14:41  
매일2백이상 수익보시던데..왜 또게임을하실까요..잠그기만해도 한달6천이상수익이신데
곰곰히 생각해보시길
깡따구 작성자 2023.06.13 14:50  
모르겠어요.. 바카라로 수익보면 진이 다 빠지더라구요..
그래서 바카라 하기 싫어지고..
뭔가 이 허전한 마음을 바카라 말고 이벤트성 게임으로 헛돈 날리게 되네요..
어제도 450 수익인데 250 날려서 200 수익이고..
오늘도 230 수익인데 140 날려서 90 수익이네요 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.06.13 15:06  
다른분들 한달동안따기힘든거 2일에 따신거에요..진짜 반성마시하셔야할듯..돈따는게목적인지?도박즐기는게 목적인지 잘생각해보셔야 할꺼같네요..아주 냉정하게
♡우빈♡ 2023.06.13 14:41  
수익이면 다행이네요 축하드려요
깡따구 작성자 2023.06.13 14:50  
네 고맙습니다..
도시광사아안 2023.06.13 14:52  
수익이면 됐죠ㅎㅎ고민하고자책한다고

완전히 사람이 달라지느컷도 아닉
이김 장땡요
깡따구 작성자 2023.06.13 15:04  
그렇겠죠..? ㅜㅜ
잘 지키는게 문제군요
매일20만따… 2023.06.13 15:08  
그렇겠조가 아니라구봅니다..저아는동생이랑 패턴이 똑같으신데..한달로보면 항상마이너스더군요.
그렇게따는데도 노선을 잘정히시길..진심으로 잘되시기바래서 오지랍 부려봤습니다
도시광사아안 2023.06.13 17:25  
매일님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.13 16:10  
아쉽지만 90도 엄청 훌룡합니다!
섹시궁둥이 2023.06.13 16:31  

그래도 잘 잠구시는거보니 꼭 성공하실겁니다!!!

솔옴 2023.06.13 23:33  
그래고 멈추시는게
대단
제목