와 동희야!!!!!!!!!! 너므 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 동희야!!!!!!!!!! 너므 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 16 454 0

13타수 무안타의 한동희!!! 아픈손꾸락!!!!!!

넘길뻔했는데 바람만 쫌 불어주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘해따~~~

롯데야~~맥카티 내려버리고 역전 가즈아!!!!!!!!!!

16 Comments
damoa 2023.05.21 15:56  
14타수 무안타인가요? ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 16:01  

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 바람만 불어줬으면 3런홈런될뻔했는데

아깝게 안넘어가고 안타됐어요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.21 16:01  
개아깝다 개동히 모처럼 사람구실했는데 유방남이 개삽질이누
섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 16:04  

팅팅 티겨서 공 오는거 카메라에 보이는데 화딱찌가!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.21 16:24  

간발의 차엿나봅니다 ㅋ 

바람이 더 불었어야 됬는데 ...!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 16:27  

마자여! 펜스 꼭대기 맞고 떨어졌어여 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.21 16:32  

아~~~악 진짜 팬스 꼭대기는 선수입장에서도 너무 아쉬웠겠네요.
올림푸스 슬롯에서 곱1000배 쌓이고
스치면 맥스인 상황에서 프리종료된 느낌이네요ㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 16:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 도전중인데 쉽지 않네요 

마초 2023.05.21 16:52  
롯데잘해라ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 16:59  

지금 떨리는 순간이라...ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.21 19:34  

강동희는요?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 19:36  

강동희의 명언이 떠오르네요 갑자기....

돈은 받았지만 승부조작은 하지 않았다...ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.21 22:18  

롯데 이겻나요?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 22:23  

아뇽 ㅠㅠㅠㅠ 9회에 희망고문 살짝 했지만

걍 끝나고 패배했네요 ㅠㅠ

한방구 2023.05.21 22:38  
아쉽네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 22:40  

다음 승리를 노려봐야죠 ㅎㅎ

제목