토너는 숏트랙.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너는 숏트랙.

오직슬롯 5 453 0

하면 할수록 숏트랙과 흡사하다고 느겨지네요,

순위 경쟁이기 땜에 최종 상금액은 아무런 의미 없고,

최종 라인까지 도착 전에는 1등도 1등도 아니고, 1등보다 오히려 자리 순번 좋은 2번 3번이 유리한 것 같고. 

암튼 재미는 있는데 1등 뽕맛을 아직 못본 분들에게는 버겁게 느껴질것 같기도 합니다. 

하지만 1등 한번 하고나면 아마 그담부터는 쉽게 플릴 것이라고 봅니다

완내스 돌발이 언제까지 갈지 모르겠지만 최근 배민의 활력소는 이게 맞는 것 같습니다.  

쇼트랙 앞선 선수들이 다 부딪쳐 쓰러지고  어부지리로 꼴찌가 우승하는 겜을 본적이 있는데 

완내서겜에도 조만간 그런 상황이 나올 것 같습니다.          

5 Comments
돌아온장고 2023.05.19 21:45  

미안,,역도선수라,,,,,,난

오직슬롯 작성자 2023.05.19 21:46  

ㅋㅋㅋㅋ 뭐요 센스가 그냥 죽임! 

솔옴 2023.05.19 21:45  
비유가 적절하네요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 21:48  

5번의 승부....

3,2,1,2,2 ㅠㅠ

자리좋은 순번 2위에서 맨날 계산 잘못해서 

2위에 머무는게 속상하네요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.19 23:30  
적절하다~~
제목