베민의 성비가 궁금하네요 ㅋㅋ 또 저의 성별은 ? ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 성비가 궁금하네요 ㅋㅋ 또 저의 성별은 ? ~

강강 22 451 0

갑자기 ㅋㅋ 물론 남성분이 많겠지만 ㅋㅋ

아 이것도 편협한 생각인가

본인의 성별은 ??

그리고 저의 성별은 무엇일까요 ? ~ 

심심해서 별 짓을 다하는 ㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 10:11  

다 남자라 생각해야됩니다 :) ㅋㅋㅋㅋ 

강강 작성자 2023.05.09 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분도 있을 수 있죠 고로 저도 그럴수 있고 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 10:14  

비율로 따지면 99대1 ? 아닐까여 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

유협 2023.05.09 10:12  
전 남자여ㅋ
강강 작성자 2023.05.09 10:14  
ㅋㅋ 저는요 ?
유협 2023.05.10 15:34  
여자???
솔메말iw 2023.05.09 10:12  
전 상남자
강강 작성자 2023.05.09 10:14  

중남자는 어떤 남자일까요 ? 그럼 ? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.09 10:19  

중성,

Celebr… 2023.05.09 10:23  
중성마녀얌...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.09 10:31  

오 중성 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.09 10:41  
남자인데 기운이없는..
천천히살자 2023.05.09 10:23  
전 거친남자입니다
강강 작성자 2023.05.09 10:31  

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 거친가요 ㅋㅋ

damoa 2023.05.09 10:41  
강강님 여자
강강 작성자 2023.05.09 10:45  

오 ... 다모아님은 ?

damoa 2023.05.09 10:46  
왕곧휴

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.09 11:19  

9:1이 정석인듯 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.05.09 11:39  
성비가 머..의미있을까요ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.09 11:46  
관심없음 ㅎ
솔옴 2023.05.09 13:23  
거의 남자죠 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.09 14:16  

거의 남자 죠

제목