서가앤쿡......ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서가앤쿡......ㅠㅠ

이기동 30 453 0

분명 아벤 돌발 공지 보고....

서가앤쿡 팔리는거 확인하고 돌발 참여했다.... ㅠㅠ

쿱 들어오자마자 팔려고 봤더니... 재고가 많아져서 판매불가...

이제 쿱도 경쟁시대인건가요 ㅠㅠ

30 Comments
크보사랑 2023.04.29 21:48  

중고나라나 당금에다 팔아도 되요...

팔아요등 앱에 안팔아도 판매되니까..올려보세요~

르세라핌CW 2023.04.29 21:49  

아이구....당근도 같은 시세로 아마 살거예요

이기동 작성자 2023.04.29 22:00  

당근은 귀찮은데 ㅠㅠ

capita… 2023.04.29 22:06  

제가 체인지 해드릴까요 다른걸로

서가앤쿡 넘기실분 !!! 필요하신거 있으시면 댓글 주세요. 전 쓰려구요~ 금액 맞춰서 바꿔드려볼게요

capita… 2023.04.29 22:11  

문상이나 상품권같은걸로 바꾸시면 현금화하시기 훨씬 편리하실거예요

이기동 작성자 2023.04.29 22:13  

오 좋네요 ^^

제가 먼저 보낼까유?

capita… 2023.04.29 22:15  

네 보내주시면서 쪽지에 원하시는걸로 말씀해주시면 같은 금액으로 보내드릴게요^^

솔옴 2023.04.29 22:17  
아이고 당근에라도…
이기동 작성자 2023.04.29 22:19  

ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.29 22:20  
한번 가 봅시다 어떤지 ^^~
이기동 작성자 2023.04.29 22:20  

어딜 ㅠㅠ?

에스프레소 2023.04.29 23:07  
서가앤쿡 ^^~
이기동 작성자 2023.04.29 23:11  
싸구려 아웃백 느낌이더라고요 ㅋ
아싸리 2023.04.29 22:24  
저 30만짜리인데..ㅠ
이기동 작성자 2023.04.29 22:29  

헐.. 왜 20만도 아니고 30만 ㅠㅠ;;;;

전 오링 나서 얻은 쿠폰은 제가 무조건 씁니다. ㅠㅠ''

억울해서요.....

아싸리 2023.04.29 22:31  
저도 그래야겠어요.흑.흑
capita… 2023.04.29 22:34  

아싸리님도 혹시 안 쓰시고 파실거면 저한테 넘기세요~! 제가 상품권으로 바꿔드릴게요!

아싸리 2023.04.29 22:42  
오우~~~그래도 될까요? ㅎ 감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

capita… 2023.04.29 22:44  
네네 저한테 쪽지로 주시고, 원하시는 상품권이나 명칭 적어주세요^^
아싸리 2023.04.29 22:46  
그냥 문화상품권이나 컬쳐랜드주시면 감사하겠습니다.그냥 현금화 할려구요.ㅎ
capita… 2023.04.29 22:49  

넵넵 아싸리님 제가 지금 폰을 새로운 폰으로 이동중이라서 시간이 한 40분정도 걸리거든요! 이거 되고나면 바로 구입해서 보내드릴게요!^^

아싸리 2023.04.29 22:50  
아이고..캐피탈님...천천히 주셔도 됩니다.ㅎㅎㅎ
capita… 2023.04.29 22:45  

원하시는걸 말씀 안주셨어요~ 여기 댓글이나 쪽지에 적어주세요^^

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

아싸리 2023.04.29 22:47  
바쁘실텐데 이렇게 선행해주시다니..복 많이 받으세요~~^^
더킹 2023.04.29 22:27  

저도 팔려고햇는데 ㅠ.ㅠ 안되더라구요

capita… 2023.04.29 22:34  

저한테 쪽지로 넘기세요~ 제가 살게요! 전 가족들하고 가서 먹으려구요! 원하시는 상품권 있으시면 말씀주시구요

더킹 2023.04.29 22:40  

아닙니다 ㅋㅋ 저도그냥 외식해야겟네여  말이라도감사합니다^^

capita… 2023.04.29 22:45  

^^ 넵

이기동 작성자 2023.04.29 22:28  

ㅜㅜ

한방구 2023.04.29 23:05  
그러게요 ㅋ
제목