재벌집막내아들 뒤늦게 주행중인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재벌집막내아들 뒤늦게 주행중인데

십억 22 460 0
유튭으로 재벌집 막내아들을 뒤늦게 주행중인데
인생에 참 회귀히고 싶은 지점이 많네요
회귀 한다면 대승했던 그날로 가고 싶음 ㅋㅋㅋ

22 Comments
수리남 2023.04.21 13:50  

못봤는데 다들 잼있다고 하던데 ~

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

수리남 2023.04.21 13:50  

참 어제 중국친구 만나서 얘기는 잘 해보셨어요?

십억 작성자 2023.04.21 13:51  
네 그럭저럭 일단 중국에 가서 시장조사 해보겠다네요. 물건은 마음에 든대요
강강 2023.04.21 13:52  

저는 회귀한다면 .. 벳99에서 대승하던 그날로 ... 출금하고 그냥 딱 ... 끊어버리게 ...

십억 작성자 2023.04.21 13:53  
저도 딱 그심정 ㅎ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 13:53  

나도 한번 돌아가보고 싶다.....

엄청 잘 놀 자신 있는데...ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.21 13:57  
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 13:58  

더 재밌게 못놀아본게 젤 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.21 14:01  
2007년도..날라댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:05  

2007년도... 마셔도 취하지 않고

뛰어도 숨차지 않았었는데....

하루 막 5번도....여기까지 하겠슴다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.04.21 14:07  
2007년도.. 입사한 신입사원이자 그때 만나던 여친이 상당히 이뻣는데 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.21 14:07  
5번은머 그땐 저도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상누나가 놀랬던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고만하입시다 큰일나그따ㅋ
매일20만따… 2023.04.21 14:39  
2007년이면 제가. 세집살림하던때네요..본집거리1키로근방에 세컨 써드 집있어서 아침점심저녁을 다 다른곳에서 먹던기억이..그리고 스폰해주던애 둘정도 더있던 때네요..진짜 그때로ㅈ돌아가구싶네요..같이백화점가면 다 쳐다보던시절 와이프들이 너무이쁘구 그래서..저랑나이차도마니나구ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:11  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 요기까지 딱 스탑!

도시광사아안 2023.04.21 14:13  
나 돌아갈래!!!!!!!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

매일20만따… 2023.04.21 13:56  
저는 회귀한다면. 도박을 몰랐던 그때로 돌아가구싶네요..ㅜㅜ대승했을때필요없구요ㅜㅜ
십억 작성자 2023.04.21 13:58  
이게 정답일지도
매일20만따… 2023.04.21 14:02  
신의한수에 나온대사 생각나네요 도박바둑을 모른던때로 돌아가구싶다구ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:12  

얼마나 매력덩어리길래 옛날 여친도 이쁘고

지금 와이프도 이쁜겨~~~

존잘남인겨? ㅋㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.04.21 14:47  
존잘아니고 존.나 존.나게 나쁜새끼 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:53  

아~~~그...그...10새끼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜남자 초초초 매력적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 나쁜남자이고싶다~~~~

중졸삥달이 2023.04.21 16:03  

회귀하고 싶네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목