계란이 왔어요~~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계란이 왔어요~~^^

아싸리 20 452 0
교회가서 계란받고
왔네요.ㅎ

오늘 국회 출마 하는줄 알았네요.

어찌나 인사를 많이 하던지..

아내.아들.딸들은 매주 오는데
몇십년만에  교회나타나니..
남편이 얼굴이 되게 궁금했나보네요.ㅎ

아무튼 민망해서 죽는줄...

오늘  하느님께 바카라 잘되라고
조용히 기도했는데...

이제 함 봅시다! ㅎㅎㅎ

아즈아~~!

20 Comments
돌아온장고 2023.04.09 13:57  

요번에  국회로 ,,ㅅㅅㅅㅅㅅ

아직도  달걀주나봄  ,,ㅎ

아싸리 작성자 2023.04.09 13:57  
네..두개씩이나 주네요.ㅎ
돌아온장고 2023.04.09 13:59  

집안사람  다가면  한판  득  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 2023.04.09 14:00  
우리식구 4명이나 갔으니...ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.09 14:07  
교회는 초코파이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.09 14:11  
아..그런가요? ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.09 14:12  

20년전에 그랬었죠...ㅋㅋㅋ

초코파이에 영혼을 팔았던 시절....ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.09 14:13  
초코파이는 군대에서 최고 인기였는데...ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.09 14:20  

그쵸 ㅋㅋㅋ 화장실에서 몰래 먹던 110원짜리 롯데초코파이...ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.09 14:21  
ㅎㅎㅎ
숀리 2023.04.09 14:14  
가즈아!!
아싸리 작성자 2023.04.09 14:21  
아즈아~~~!!!
김봉달 2023.04.09 14:31  
아사장님이랑 국회의원 색깔이 잘맞네요 생각해보니
언별술의 마술사 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.09 14:49  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.09 18:07  
아즈아~~
아싸리 작성자 2023.04.09 18:10  
아즈아~~~!!!!!
솔옴 2023.04.09 18:26  
겨란이 두개!!
아싸리 작성자 2023.04.09 18:37  
ㅎㅎ
조조 2023.04.10 15:33  

대승좀 주시옵소서~ ! 

비바라비다 2023.04.11 16:37  

캬 교회서 계란도 주는군요 맞네 부활절 ^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목