오 아벤이 이벤은 확실하네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 아벤이 이벤은 확실하네요!

비바라비다 14 451 0

최근 베민 다시하면서 어디 재휴이용할까 고민하다가

아벤 뉴헤븐 온슬 이용중인데 

저도 담엔 당첨 노려봐야겠네요! 굿굿~!

당첨되신분들 축하드립니다~~!

모두 굿빰되셔요~~! 

14 Comments
꺌꺌 2023.04.07 22:59  

비바님 구빰이용!

비바라비다 작성자 2023.04.07 22:59  

오늘도 굿빰되세요 꺌꺌님 ~~!

새벽겜 스타트 하시나요? ㅎ.ㅎ

꺌꺌 2023.04.07 23:01  

지금은 티비좀 보다가 12시반에 시작이용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.07 23:02  

방금 전 모범택시2 하더라구요 잠시 보고 왔죠 ㅋㅋㅋ

새벽겜 고배당 가주아~! 

인생19회차 2023.04.07 22:59  
아벤 뉴헤븐 둘다 좋은곳이죠 ㅎ 전 헤븐은 안하지만...구구도 컴프가 좋아서 괜찮은것 같아요. 정회업등업시 1퍼....
비바라비다 작성자 2023.04.07 23:00  

구구가 콤프가 쏠쏠하네요 ㅎ.ㅎ 

절제좀 2023.04.07 22:59  

구빰 오우예!!!

구빰 구름타고 달려~~! 

솔옴 2023.04.07 22:59  
굿밤하세요!!!

솔옴님도 좋은밤되시길~! 

아싸리 2023.04.07 23:01  
꼭! 당첨되실겁니다.아즈아~~~!
비바라비다 작성자 2023.04.07 23:03  

이왕이면 1,2등으로 아즈아~! ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.04.07 23:01  

당첨 가즈아  ~~~~~~~~~  아벤아  쫌!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.04.07 23:03  

아벤 실장님 듣고 계시죠?? ㅋㅋ 

제목