주말 오후가 벌써다되었다요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 오후가 벌써다되었다요ㅠ

Celebr… 12 452 0
한것도 없는데 시간만 이렇게 순삭되버렸다요...ㄷㄷㄷ
주말인데 특별히 뭐가 없는 이런 때는 진짜 허하다면써!ㅠㅠ
기대할거라고는 이따 6시 넘어서 들어올 벳 99 치킨 기프티콘이 교촌 콤보이길 바라는 정도!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 좀이따가 밤산책이라도 나가봐야겠다용!!❤️
다들 주말 마무리 잘해보자요오

12 Comments
절제좀 2023.04.02 16:28  
ㅜㅜ벌써 주말끝 엉엉
Celebr… 작성자 2023.04.02 16:40  
주말끝 ㅠㅠ 낼 일할 생각에 눈물이ㅠㅠ
솔메말iw 2023.04.02 16:32  
셀렙이는 밤산책가고. 나는 밤일가고..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

으아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 메말찡은 오늘 대박났자나앙!❤️
도시광사아안 2023.04.02 16:52  
오늘은 메말승!!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.02 16:54  
인정쓰~~소리질럿!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
팩토리 2023.04.02 16:39  

산책 잘 다녀와요 ~

일단은 커피 내려서 마시고있다요!ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.02 17:14  
이번한주도 고생하셧습니다~~!
Celebr… 작성자 2023.04.02 17:18  
수고많으셨다요오!!❤️
한방구 2023.04.02 20:07  
마무리 잘하세요!
중졸삥달이 2023.04.02 22:03  

시간 빠르네요

제목