상품권 현금화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상품권 현금화

macnam… 15 453 0

신세계 상품권 현금화는 어디서 하는게 좋나요?

신세계 상품권 현금화는 첨이라  궁금합니다.

현금화 아니라도 사용방법 좀 알려주세요 ㅎㅎ

대충은 알고 있지만 한번도 사용을 안해봐서  혹시나 하는 맘에 ....

좋은 하루 되세요

15 Comments
더킹 2023.03.05 01:08  

신세계는 길다가 티켓나라같은데 파세여 대략7%정도 띨것같은데여 제가구입할때는 3%싸게 햇습니다

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 01:09  

근처에 이마트 있으면 어느정도 장보는데 쓰세여 60 % 쓰면 잔돈 현금 줘여 

아니면 

핀플러스나 고고핀 같은데 현금 교환 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

macnam… 작성자 2023.03.05 01:11  

핀플러스에서는 신세계 상품권도 현금화 되나요  안되는걸로 아는데

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 01:15  
고고핀요 !!! 
macnam… 작성자 2023.03.05 01:17  

고고핀에도 신세계 상품권란은 없는데요  

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 01:19  

ㅠㅠㅠㅠ 

피파개고수 2023.03.05 01:09  

신세계면 중고거래 어플에서도 잘 팔리고 나쁘지 않을듯여

봄날 2023.03.05 01:09  
그냥 장보세요
맛김 2023.03.05 01:11  
핀번호있으면 쓱페이로 등록해서 출금 핀번호 없는경우 이마트 고객센터가서 쓱페이로 등록후 출금이요
오직슬롯 2023.03.05 01:18  

이마트 근처 구두방에 가면 됩니다. 10만원 상품권 9만6천원 줍니다. 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

리치박 2023.03.05 01:33  
팔곳은 많아요 쓱도 있고 구두방 상품권 깡하는곳들 검색 조금만하심 떠요
슬롯해피 2023.03.05 01:34  
일단 명동쪽 시세는 10만권당 96500원 정도입니다~♡ 전국에서 명동이 제일 잘 쳐주니까..그 외 지역은 오직슬롯님~♡께서 언급하신대로 96000원정도일것 같네요
에어울프 2023.03.05 03:31  

좋은 하루 되세요 

악어알 2023.03.05 09:01  

좋은하루되세요

도므 2023.03.05 18:16  

좋은 하루~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목