그런데 출석이벤트 있는곳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그런데 출석이벤트 있는곳

맥라렌720 15 451 0

출석돌곳 지금 어디어디 살아있는건가요 소우리는 사라진거같은데 어디어디남은건지 ㅠㅠ 설명좀해주실분! 본벳겜은하기싫고 출석만 돌고싶은데..

15 Comments
꺌꺌 2023.03.03 22:28  
빅있어용
맥라렌720 작성자 2023.03.03 22:28  

빅말고 다른곳있나영

하노이잭팟 2023.03.03 22:28  

빅카

온카

온슬

이렇게 남아있어요!!

맥라렌720 작성자 2023.03.03 22:29  

아하,,, 완전 줄었네요 ㄷㄷ...

하노이잭팟 2023.03.03 22:30  

하루 여덞군데 출석 돌다가...

이제는 3군데로 확 줄었네요 ㅋㅋㅋ

한참때는 열군데도 넘게 돌았죠 ㅋㅋㅋ

맥라렌720 작성자 2023.03.03 22:31  

와,, 다 어디갔대여 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.03.03 22:31  

벳계열 나가리되고... 한번에 확줄고

아소 없어지고...아소계열들도 다 없어지고..

이젠 남는데가 없네요 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.03.03 22:34  
스테이션도 주 출석 있긴해요..ㅎ
요즘 잘안가지만..저번에 빵꾸나서 삐졌어요.ㅎ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.03 22:36  

스테이션 졸업되서요 ㅜㅜ

피파개고수 2023.03.03 22:31  

와 윗댓 보니 진짜 많이 줄었네여ㅜㅜ

맥라렌720 작성자 2023.03.03 22:38  

그니깐여 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.03 22:32  
아 스테이션 있지않나요?
안쓴지 오래되서 지금도 있는진 모르겠네용
맥라렌720 작성자 2023.03.03 22:38  

스테이션도 안쓴지오래대서 들어가보지도않앗네여

에어울프 2023.03.04 01:26  

스테이션 빅 잇데여

레바뮌 2023.03.04 01:45  
줄었지요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

제목