온슬롯!! 내가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯!! 내가

감돈왕 5 455 0
매주 화요일은 온슬롯 랜덤박스 까는날이죠..
전주에 출석 4회이상 총입금 100만원이상 하면 랜덤박스 3개를 줍니다
랜덤박스 3개 까보니 결과는 총 35만쿱...
목표는 롤링만 돌리고 바로 출금
결과는 롤링 다 돌리니 사망.. ㅜㅜ
큰 좌절을 맛보고 오늘 심기일전하여 10만입금을 해봅니다..
악명높은 개집으로 출발.. 80바퀴째에 프리진입!
하지만 결과는 9스핀 9배당 아홉수 제대로 걸린 느낌 .. ㅠㅠ
그럼에도 슬롯으로 즐기기엔 온슬롯 만한곳이 없습니다
이 랜덤박스에서 가위바위보 쿱이 적은 확률로 뜨는데..
잘하면 100만쿱도 나온다는 희망이..
그리고 이달의 슬롯 이벤트 당첨되면 100만쿱을 줍니다. 저번달에 당첨되었는데
그 당첨금들 다 어디 갔을까요 ㅜㅜ?
희망고문 인건가요
ㅜㅜ 온슬롯 내가 너 좋아하면 안되냐 ??..
그래도 가끔 시드 여유있을때 슬롯 몇판 돌리기엔 온슬롯이 최고!!
다들 저처럼 되지 마시고 쿠폰 다 살려서 +되시길!

5 Comments
올인할결심 2023.02.22 14:46  

좋아하면 안대 용 ㅠ

시바사키 2023.02.22 14:46  

이실짱사마 보고있는가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

르세라핌CW 2023.02.22 15:17  
아휴 개집 배당 ㅜㅜ
악어알 2023.02.22 16:28  

와 배당...욕나온다

레바뮌 2023.02.22 17:26  
ㅜㅜ배당
제목