헐..하노이님..♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐..하노이님..♡

아싸리 19 435 0
광양에 도착하자 마자
카페에 와서 커피시키고 핸펀을
보는데 선물이 와있네요~^^

하노이님..이거 받아도 되겠냐만..
1억의 기운이라 얼른 받겠습니다.ㅎ

꼭! 제가 보답하는 그날까지~~~  ㅎㅎㅎ

감사합니다 ~^^

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 15:24  

1억 기운 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

모두모두 부자되자요 ! 

goose 2023.02.21 15:26  
추카포카요!! ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.21 15:26  
보기좋네요..축하드려요
대천명 2023.02.21 15:27  
부럽스
섹시궁둥이 2023.02.21 15:27  

어...광양....우리동네다....

아싸리 작성자 2023.02.21 21:40  
아..그런가요? ㅎ오늘 모델하우스 주변과 중마동쪽 많이 돌아 다녔네요.ㅎ
섹시궁둥이 2023.02.21 21:44  

근처에 아파트들 엄청 들어서고 있는데 그거때문에 모델하우스 도시는구나 ㅎㅎ

원래 이쪽은 아니시죠?

아싸리 작성자 2023.02.21 21:46  
네.네 전 집이 부산요..요즘 일은 광주에서 하고 있고요~^^
섹시궁둥이 2023.02.21 21:47  

여기저기 다니시느라 고생이시네요~ 건강관리 잘하면서 일하셔요~ ㅎㅎ

77777 2023.02.21 15:28  
오 좋은기운 부럽습니다!
다음 릴레이 대박나시길요ㅎㅎ
연승궤도 2023.02.21 15:28  
1억기운잇는문상..지갑에 넣고 당기고싶다
하노이잭팟 2023.02.21 15:28  

기운 담아 보냈습니다!!

올해 아싸리님 대승 가는길에 막는장애물 없을거에요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.02.21 21:37  
헤.헤 이렇게 신경쓰주시어 너무 감사합니다 ~^^
개부장 2023.02.21 15:29  
광양이라고요 ㄷㄷ..?
아싸리 작성자 2023.02.21 15:58  
네..ㅎ 잠시 왔어요..분양시장조사 땜에...
슬롯해피 2023.02.21 15:59  
아싸리님~♡ 1억기운 들어간 선물이라~더 기분좋으셨을듯 합니다!!^^ 넘넘 축하드려욧~♡♡
아싸리 작성자 2023.02.21 21:40  
해피천사님..너무 기분 좋습니다.ㅎ
에어울프 2023.02.21 20:56  

굿이네염

레바뮌 2023.02.22 03:21  
와우 굿
제목