2021년 산행에서 송이버섯 대박친날....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2021년 산행에서 송이버섯 대박친날....

77777 30 457 0
하루 30키로(약800~1000만원정도) 이상씩 2일에 한번씩....

진짜 그때는 산꼭대기에서 메고내려와도 발걸음이 엄청 가벼웠는데...

시멘트 한포대가 40키로인데 그걸메고 산타라하면 절대못할짓...

근데 이놈에 송이는 무겁다기보다 날아갈듯한 발걸음을...

올해도 박터져보자!

30 Comments
블레스미 2023.02.20 06:29  

역시 금융치료도파민이 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.20 06:32  
그렇지요?ㅋㅋㅋ
짜릿합니다ㅋㅋ
다시시작하자 2023.02.20 06:29  
우와ㅎㅎㅎ근데 갓큰 저런놈도 비싸나여?
갓이넘커서 표고처럼생겼네요
77777 작성자 2023.02.20 06:34  
갓이안핀건 30~150만
봉긋하게 덜핀건 20~30만
갓이 완전히 펴진건 10~20만

매일 시세가 달라요ㅎㅎ
그대신 갓이 핀건무게가 많이나가니...
다좋아요ㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.02.20 06:35  
와쩐다ㅎㅎ멋지네여
흰둥이 2023.02.20 06:35  
송이버섯 그렇게 비싼지 몰랐어여
30키로에 800-1000 와 .. 대박이네여
올해도 대박 나셔야 할텐데 ~_~
77777 작성자 2023.02.20 06:37  
송이버섯이 일본으로 거의 수출이 많이나가다보니 비쌀땐 키로에 150만원정도까지 가요ㅎㅎ
쌀때는 벌레먹은거 15만원정도 한답니다ㅎㅎ
산타는게 제일 잼나요!
흰둥이 2023.02.20 06:44  
산타시는분들은 진짜 산 주기적으로 가시더라구요
공기좋고 풍경도 보고 나무냄새 흙냄새 맡구 힐링하러요
좋아하시는 산도 타시고 돈도 많이버시고 부럽네여 ㅎㅎ
적성에 잘맞는 일 찾으신거 같은데여 ? ㅎㅎ
그나저나 중간에 인증샷 ㅋㅋ 멋지시네여 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.20 06:48  
저는 본업이 농장을하고있어서리...
산은 부업...
님말씀데로 적성에 맞아서 매일매일 즐기면서 사네요ㅎㅎ

요즘은 인증샷 없으면 안믿는세상이다보니 흔적남겼네요ㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.20 06:43  
한번에 저렇게 많이있어요?
77777 작성자 2023.02.20 06:45  
네 ㅎㅎ
십수년전에는 다못들고내려온적도 있어요ㅎㅎ
한번씩 대박터지면 산타다말고 하산해야되요ㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.20 06:47  
와 등산하다가 저런거보면 눈뒤집힐듯.. 남들 안가는 산에가야겠네요
77777 작성자 2023.02.20 06:53  
남들이 못들어오죠ㅎㅎㅎ
제가 관리하는 산인데...
들어오다 잡히면 특수절도입니다ㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.20 06:54  
산1회방문권얼만가요 바카라한탕하면 한번갑니다 ㅎ
77777 작성자 2023.02.20 06:55  
ㅎㅎㅎ 체험 진행하려다가 송이산망가질까봐 안하고있습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

고향역 2023.02.20 06:47  
송이대박. ㅎ
저도 봉화가서 몇개 캐보긴 했는데.
ㅎ 돈 덩어리
77777 작성자 2023.02.20 06:53  
손맛 눈맛 입맛까지 최고지요ㅎㅎ
지키느라 산박도 가끔합니다ㅎㅎ
고향역 2023.02.20 06:58  
저는 능이가 더 맛나더라구요 ㅎ
77777 작성자 2023.02.20 06:59  
사람마다 취향이 다틀리지요.
저는 뽕나무느타리가 젤맛나요ㅎㅎ
샤샤샤123 2023.02.20 07:11  
생각보다 엄청 비싸네요ㅎ
77777 작성자 2023.02.20 07:13  
매년 매일 시세가 변해요ㅎㅎ
이상한나라 2023.02.20 07:31  
하 담을거 들고 찾아가야겠당..
77777 작성자 2023.02.20 10:31  
출발하이솢ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 10:11  

조만간 산 사시겟는데요 ㅎㅎ? 

77777 작성자 2023.02.20 10:31  
산..,제꺼에요 ㅡㅇㅡ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 10:32  

????????????????????

형님

선생님

77777 작성자 2023.02.20 10:34  
그러니 텐트치고 씨씨티비 달고하겠지요?ㅎㅎㅎ
남에산에서 그럼 클납니다 ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 10:35  

그냥 주인없는 야산인줄만 알앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다행? 입니다 ㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.02.20 10:37  
주인없는 산에도..,함부로 손대면 큰일나요.
산림법이 무섭다요...
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 10:38  

은근히 우리나라가 이런건 확실하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

선진국! 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

제목