빙고 숫자 중복 확인 2차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 숫자 중복 확인 2차

하노이잭팟 24 449 0

3일전부터 데이타 취합중

34장 깟는데 중복이 한장도 없네요?

중복은 없는걸까요?

암튼 이젠 회사 출근하러 갑니다~~

운전해서 1시간 넘게 가야되서

갈길이 머네요 ㅎㅎ

어젠 밤새고 와서 늦게 출근하는데

오늘은 일찍 퇴근해보길 기대해봅니다

좀따가 회사 가면 다시올게요~~

24 Comments
유협 2023.02.14 12:47  
그나마 중복 없는게 다행이네여ㆍ

열심히 모을 이유가 생김요
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:01  

중복 없으면 그나마 낫죠 올빙고 가즈아

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.14 12:49  

중복 없는거 같네여 다른분들 말씀도 그렇고 

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:02  
이젠 열심히 빙고권 모으면 되겠슴다 ㅎㅎ
봄날 2023.02.14 12:54  
중복 때문에 한줄도 없음
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:02  

중복 없는거 같아요

억억 2023.02.14 12:57  
와...꼼꼼하신 분
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:03  

기록하는게 취미입니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.14 12:59  
저두 숫자나오는거. 메모한번 해봐야겠네여 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:03  

숫자놀이하면 치매 예방됩니다 ㅋㅋ

도박일기 2023.02.14 13:09  
오호 정보감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:04  

빙고 가주아

마초 2023.02.14 13:12  
솔직히 중복된숫자뜨면 하지말라는소리죠ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:05  

하긴 중복만 뜨면 빙고 한줄도 어렵죠 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.02.14 13:18  
잭팟님 대단하십니다..이런거까지 메모 하시고

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:05  

그냥 취미입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.14 13:30  
다행이네요^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:06  

히히 ^^

이상한나라 2023.02.14 14:01  
오메 밤샘 일하시고 지금 또 일가시는거에요??? 좀 주무셨어요?????
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:06  

출근했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 살아야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.14 14:08  
우와 완전 철인이시네요 ㄷㄷㄷ 너무 무리하진 마세요
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 14:19  

노름 시작하고는 평일에 하루 4~5시간씩만 잡니다 ㅋㅋㅋ

아휴 몸이 고되네요 ㅋㅋㅋ

흰둥이 2023.02.14 16:26  
뭘해더 성공하셨습겁니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 16:50  

사실 먹고 살기 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목