진짜 복구인생

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 복구인생

누아듀 11 444 0
23일날 200짤리고
24일 쿠폰받아서 조금조금올리다가
어제까지 180복구했는데 ..
20남겨놓고 어제밤에 30잃고 ...
오늘 하루쟁일했는데 또 25잃고..
다시 75남았네요
플러스 바라지도 않고 내일 75라도 복구하고 싶네요
슬롯하는데 내려가는건 정말빠른데
올라가는건 ㅠㅠ
다들 내일은 대박나세요!

11 Comments
77777 2023.01.26 23:42  
내일은 건승하실겁니다!
누아듀 작성자 2023.01.26 23:43  
복구하고 즐거운 주말 보내고 싶네요 ㅠ
damoa 2023.01.26 23:45  
75충해서 쌍페어 25씩.. 타이 25만.. 단 1판으로 복구 + 수익까지 보는 기적의 베팅법..
누아듀 작성자 2023.01.26 23:48  
그런깡이 없어요 슬롯으로 다잃고 나면 원깡할걸 그랬나 이러겠죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

damoa 2023.01.26 23:50  
저라면.. 슬롯 75충한다음에 개집 5900벳 조질듯요.. 기세가 꺾인 이후로는 없는돈이나 마찬가지.. 차라리 시원하게 승부보는게..
누아듀 작성자 2023.01.26 23:52  
첫입부터 그냥 50입하고 승부볼려고요 ㅠ
damoa 2023.01.26 23:54  
네 25는 그냥 생활비하시고 남자답고 시원하고 후회없이 승부보시길 ㅎㅎ
누아듀 작성자 2023.01.26 23:55  
점접시간이 다가오네요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.26 23:54  
내일은 대승하시길~
누아듀 작성자 2023.01.26 23:55  
75진짜 별거 아닌데 이렇게 힘드네여 ㅠ
도시광사아안 2023.01.27 00:27  
건승하실겁니다.

대승하실겁니다...
제목