완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스

고라덕덕 10 249 0

만약 저가 부정배팅이거나 양방배팅이면 지금까지 멀티배팅으로 환전나온사람들도 다 양방,부정배팅이어야합니다.

아니고서야 말도안되네요 무슨 17일날 환전신청한 사람인데 아직 까지 가입전화 외 전화를 받아본적이없습니다 .

사이트 문의 50번도 넘게했구요 정상배팅 했는데도 이러면 어떻게 해야하나여 여기에 배팅내역 다올려도 될까여 ?

10 Comments
이몽룡 2023.08.24 17:44  

여기 회장님이 배팅내역검수해서 양방이다아니다를 나누는 사람은 아니라서.... ㅠㅠ 

jeong1 2023.08.24 17:46  
검수 하시지는 않지만 억울한 피해자가 없게끔 노력하시겠죠?? ㅠ
이몽룡 2023.08.24 17:48  

그건 당연합니다 그게 회장님일입니다

사이트 회원 어느 한쪽이 억울하지않도록...

한방대승 2023.08.24 17:45  

완네스 쪽에서 자료를 제시해야죠 .. 유저가 어떻게 뭘하겠어요 

절제농부 2023.08.24 17:45  
저도 멀티 했는대 나왔습니다. 조금만 힘내봐요.
김전설 2023.08.24 17:45  
완내스쪽에 제시하셔야죠
고라덕덕 작성자 2023.08.24 17:46  
완내스에 사진첨부가 안됩니다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

고라덕덕 작성자 2023.08.24 17:45  

답답한 마음일뿐입니다 . 이제는 정상배팅한 저 조차도 저가 뭘 잘못했나 이생각이 드네요 후

팽팽이 2023.08.24 17:46  

저도 회사나 밖에선 한방에서만 하다가 집에선 마지막에 멀티로 돌렸습니다 환전 나와요!

조조 2023.08.27 17:32  

너무 답답한에ㅛ

제목