맛저하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~

이상한나라 16 249 0
전 간만에 부모님 모시고
칼국수 한사발 했네요~
캬~해물이 가득가득~우리동네
최애 식당인데 사실 우리동네에 맛집 검색하면
맨 아웃백, 맥도날드..이런 것만 나오는 후진 동네라
저런 식당이 있는것만으로도 감사하쥬..

16 Comments
앨리스 2023.04.30 19:06  
ㅋㅋ우왘 이게 칼국수에요???
해물탕아니에요???
내가 좋아하는넘들 다 모여있네~~^^
맛있겠다 요넘들!!!!!
섹시궁둥이 2023.04.30 19:07  

사진만 보고 앨리스누나꺼다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

스크롤 내리니 이미 와서 댓글 다셨네 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.30 19:09  
ㅋㅋㅋ 온갖글에 댓글 다달기 ㅋㅋㅋ
그나저나 맛있겠다 요것두 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.30 19:11  

이거바이거바 아직 빙고 포기 안하심 ㅋㅋㅋㅋ

지금 홍가리비 키로당 만원이라 집에서 쪄드셔도 개꿀임 ㅋㅋ

아니다...키로당 2처넌꼴인가....ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.30 19:13  
귀찮아서 쪄먹기싫은데 ㅠ
사먹으믄 안되까아앙????
조개구이 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ하~~~~
이상한나라 작성자 2023.04.30 19:15  
이거이거 거의 맑은 해물탕이랑 맛이 비슷해요~칼국수 사리 넣어서 먹는 느낌이랄까~~
섹시궁둥이 2023.04.30 19:15  

ㅋㅋㅋㅋ사먹어두 되죠 ㅋㅋ

전 이미 4키로 시켜서 모레 올 예정 ㅋㅋ

쪄먹고 무쳐먹고 구워먹고 할예정 ㅋㅋㅋ

마무리로 라면까지! ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:19  
노량진역 9번출구 노량진 수산시장 입구로 와봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.30 19:17  
컥 대식가시네요..ㄷㄷ 궁둥이가 더 섹시해지시겠네..ㄷㄷ
앨리스 2023.04.30 19:18  
ㅋㅋㅋ궁둥이가 섹시해진다니 ㅋㅋ ㄷㄷ
상상해보니 넘흐웃겨 ㅎ
가리비,땡기네 갑자기 ㅠ ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.30 19:19  

에이~~ 조개는 다 껍질무게자나요 ㅋㅋㅋㅋ

개수로 쳐봐야 4키로면 60~80개정도라서

슉슉 먹다보면 엄쩌영 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:20  
댓글을 쓰면서 놀다보니 위에 글에 댓글을 달면 대화가 중간이 끼어버리는 사태가 일어나네..ㄷㄷ
에스프레소 2023.04.30 19:33  
연포탕 쓰러진소도 일으킨다는
이상한나라 작성자 2023.04.30 19:35  
맛있죠 연포탕 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.30 19:35  

와 해물 한가득이네요

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:36  
여기 진짜 맛집이에요~ㅋㅋㅋㅋ
제목