달려 달려~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달려 달려~~

이상한나라 21 249 0
북촌마을 한바퀴 돌고
이제 본격적으로 달려봅니다~
일단 호텔에서 와인 두병 조지면서
다음은 뭘 먹을지 고민해봅니다~~
모두 즐거운 저녁 시간 되세요~~

21 Comments
반대로만가 2023.03.06 21:03  

이쁜 사랑하세요 

이상한나라 작성자 2023.03.06 21:11  
네~감사합니당~~
노갈신 2023.03.06 21:04  
와..머야머야 부럽당..
이상한나라 작성자 2023.03.06 21:12  
아휴~일단 분위기 내는거죠 뭐~저녁이니
악어알 2023.03.06 21:04  
와우
이상한나라 작성자 2023.03.06 21:12  
우와!!
on2020 2023.03.06 21:05  
침대가 깔끔~포근해보이네요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.06 21:13  
침대가 푹신한게 좋네용~브랜드 침대 ㅋㅋㅋ흔들리지 않은 편안함 ㅋㅋ
77777 2023.03.06 21:05  
좋을때다 진짜ㅋㅋㅋ
맛나게 드시고!
와인다음은...,음...육사시미?ㅡㅡㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.06 21:13  
육사시..미??? ㄷㄷㄷㄷ 아 아까 광장시장에 육회랑 육전이 맛있어 보이던데용 ㅋㅋ
앨리스 2023.03.06 21:13  
오우 랜디스 ㅎㅎ
저것도 맛있는데 ㅎㅎ
즐저녁하세요~~^^
이상한나라 작성자 2023.03.06 21:14  
랜디스 근데 안국역 근처는 줄이 하나도 없더라구요~?? 그냥 들어가자마 샀어요~^^
올인할결심 2023.03.06 21:24  

달다달어~

이상한나라 작성자 2023.03.06 21:53  
어우 달다 달아~~~저녁은 드셨나용~??
올인할결심 2023.03.06 21:54  

맛저햇습니당 순대국 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.03.06 22:16  
청양고추, 새우젓, 들깨 팍팍?????
올인할결심 2023.03.06 22:17  
+부추 주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 맛잘알
이상한나라 작성자 2023.03.06 22:51  
오 부추까지 굿굿!! 어휴 소주 각인디 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.06 22:17  
달려!!!!!!침대가 눈에 들어오노ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.06 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.06 23:25  
상상의 나래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목