오늘의 역사 + 화요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 14 453 1

완빙을 하고나니 심적으로 여유가 생기네요 ^^

이제 7월말이니 휴가 준비 하시는분들

잘 다녀오세요 ^^

14 Comments
잠오는데출근 2023.07.25 10:55  

오늘의 역사 저거는 어디서 보는건가요? 

새우깡포에버 작성자 2023.07.25 11:02  

인터넷에서 오늘의 역사 치면 나오더라구요

위키백과요

피파개고수 2023.07.25 10:55  
완빙 고생하셨어용
새우깡포에버 작성자 2023.07.25 11:02  
네 감사합니다 ^^
돌아온장고 2023.07.25 10:58  

휴가  언제감?  난  겨울에  다  쓰기로 결정,,  어차피  머  노는날  많긴하니 ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.25 11:04  

저는 그냥 당일치기 혹은 하루만 자는걸로 계절 상관없이 갑니다 ^^

회사일이 언제 어떻게 터질지 몰라서 항상 대기하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.25 11:26  
존하루되세요 새우깡님~
새우깡포에버 작성자 2023.07.25 11:29  

네 우빈님도 좋은하루 건승하시는 하루 되세요 ^^

마초 2023.07.25 12:35  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.07.25 15:07  

네 마초님도 좋은하루 되세요 ^^

조조 2023.07.25 12:52  

오늘도 역사 수업 감사합니다! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.25 15:07  

네 조조님 감사합니다 ^^