직장 생활 잘하는 첫순서!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

직장 생활 잘하는 첫순서!

돌아온장고 20 453 0

무조건  인사 잘하는거다!

보는 사람마다  방갑게 인사

경비아저씨  부터  청소부 아줌마도

다른부서 직원도

엘베 탈때도  같이많이타면  안녕들 하십니까!! 좋은 하루들  되십쇼! 하고

첨엔  어색해도   꾸준히 하다보면  받아주는  분들도생기고

알게 모르게  눈도장이  똭,,

업무협조도  잘해주고,,

라떼는  그랫는데  

지금도  통할려나는  몰라 ㅋ

20 Comments
김봉달 2023.07.25 10:13  
인사잘하면 예쁘죠
봉다리처럼
돌아온장고 작성자 2023.07.25 10:15  

잘하고잇는듯  사회고 어디고  밝은  사람  좋아함  사람들은,,

어둑칙칙하면  멀리함  

잠오는데출근 2023.07.25 10:14  

같은 사무실인데 인사 안하는게 더 어색 하지 않나여 ;ㅋㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.25 10:16  

다른 사람들도  ,,  다른부서  다른회사도  ㅋ  걍 보면  스치듯  인사!!  

새우깡포에버 2023.07.25 10:21  

네 맞습니다 ^^

인사 잘하기

회사일을 자기 일처럼 하기

이거 두개면 직장생활은 중간 이상은 할듯요 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.07.25 10:22  

위에서보면  이쁜넘이  잇어  티는 안내도 ㅋ

머  업무 능력도 받쳐줘야하지만,,,,,ㅎ

중졸삥달이 2023.07.25 10:26  

인사 맞죠

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.25 10:27  

이몽룡 2023.07.25 10:28  
맞아유 ㅋㅋ 인사만 잘해도 반은 먹고들어갑니다
돌아온장고 작성자 2023.07.25 10:29  

슬롯대장 2023.07.25 10:30  

동네 어르신들도 인사만 잘하면 다 좋아함 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.25 10:31  

마져  넌잘할듯  ㅎ

크보사랑 2023.07.25 10:48  

안녕하세요 장고님. 꾸벅.

돌아온장고 작성자 2023.07.25 10:49  

ㅎㅎ 존아침  방긋!!