중독인것 같다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중독인것 같다......

77777 37 455 0
아무리 먹어도 질리지 않는다.....

이놈에 감자...

점심때 튀겨먹었는데...

또 튀겼다....

금방 먹을거라 튀김가루 안쓰고....

밀가루에 카레가루 풀고...맛소금 후추 약간...

웨지감자 레시피다....

간단하니까 꼭 한번씩들 튀겨드셔보시길....

이번엔 껍질 벗긴거 반...안벗긴거 반...

개인적으로 껍질째 튀긴게 더 맛있다...!

내일은 해시브라운이랑 고속도로 통감자 만들어먹어야겠다...

감자 너무맛있다ㅠㅠ

37 Comments
앨리스 2023.07.15 17:24  
감자 마이먹음 살안찌나??????ㅎ
감자살인마!!!!ㅋㅋ
77777 작성자 2023.07.15 17:28  
맛있으면 살안찌는거 알제?ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.15 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난쳐!!!!!!
맛있긴하긋다 웨지감자
77777 작성자 2023.07.15 17:33  
빗물에 안떠내리갔나보네ㅎㅎ
기왕오는거 좀 마이 쌔리와뿌라마....
앨리스 2023.07.15 17:35  
ㅋㅋㅋ아파트라 다행이다 안떠내려가서 아직까진 ㅠ
더 많이오믄안된다 뉴스안보나 난리드만 ㄷㄷ
77777 작성자 2023.07.15 17:37  
아직 부족하다....
어차피 이리된거...산사람이라도 살자ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.15 17:26  
케챱 필수ㅜ
맛나게 드세요.
77777 작성자 2023.07.15 17:29  
저는 케찹 안찍어묵어요ㅎㅎ
밑간되어있어서 맛나용ㅎㅎ
김전설 2023.07.15 17:30  
그럼 더 맛있죠..
도시광사아안 2023.07.15 17:28  
사장님

요기요 입점해주세요ㅎㅎ
77777 작성자 2023.07.15 17:30  
거기요?
거긴 안되요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 17:31  
아니요!!!베달의 민족이나ㅋ

요기요 입점해주세요!!!체인내서ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.07.15 17:34  
그러니까 거긴안되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수료넘마니떼감 도둑넘들ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 18:31  
해줭!!!!! ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.07.15 17:30  
감자 먹으면 위도 편하고~♡ 또 요즘에 감자가 넘 맛나드라구요~♡ 제철인가..^^*
77777 작성자 2023.07.15 17:32  
감자는 하지이후부터 캐지요.
잘 여물수록 더 맛있습니다ㅎㅎ
물로키운 감자는 영 ㅎㅎㅎ
황도 2023.07.15 17:33  
옆에 막걸이 왜 없나요? ㅠ
77777 작성자 2023.07.15 17:34  
저는 술을 안마십니다ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.15 17:35  
진짜 웨지감자 잘튀기면 질릴수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

다묵었는데...또 먹고싶노ㅡㅡㅋ
이상한나라 2023.07.15 17:40  
하 진짜 함 가야겠다 감튀는 진짜 질릴수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.07.15 17:41  
비나 더 많이 오게 빌어라!ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.15 17:50  
아휴 여기서 더??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.15 17:36  

감튀 굿굿굿!! ㅋㅋ 

언능 기름에 불붙이요ㅎㅎ
on2020 2023.07.15 17:36  
굿굿 감자튀김~~
77777 작성자 2023.07.15 17:38  
감자 씻어서 언능ㄱㄱ