6만원의 행복

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6만원의 행복

연승궤도 23 453 0
오늘 비오니 집에서 김치전 만들어 먹을려고

이마트 와서 딸기.소주10병.과자10개등

이렇게 장 봣는데도 5민9천원

졸라 싸다

23 Comments
망구사랑 2023.03.12 15:45  

요즘 딸기 달달하더라구요~

연승궤도 작성자 2023.03.12 15:57  
여친이 딸기 좋아해서요ㅎㅎ
김봉달 2023.03.12 16:01  
제 마님도 딸기 환장하시는데

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.12 16:02  
봉달님 장가 가셨어요?
절제좀 2023.03.12 15:46  

이게 6만원도 안되다니...?!?!?!

연승궤도 작성자 2023.03.12 15:57  
진짜싸죠?베팅할때 6만원은 개소액인데
오뚝이 2023.03.12 15:47  
소주가ㅋㅋㅋㄱㄱ너무많아요ㅋㄱㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.12 15:56  
4~5일이면 끝나요ㅎ
아싸리 2023.03.12 15:52  
김치전에 딸기를 넣는건 아니쥬? ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.12 15:58  
저 이래뵈도 한식.양식 자격증 잇슴다ㅎㅎ
아싸리 2023.03.12 16:16  
아..몰라뵈서 죄송유~~~ ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.12 16:21  
근데 할줄아는게 없슴다ㅎㅎ
아싸리 2023.03.12 16:22  
안하는거겠쥬...ㅎ
팩토리 2023.03.12 15:54  
장 씨게보셨네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.12 15:59  
행사해서 진라면 2300원 스팸1+1 진짜 싸게 장봣어요
노갈신 2023.03.12 16:04  
오..이게 인생낙이쥬

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.12 16:24  
맞습니다 이게 낙이쥬ㅎ
on2020 2023.03.12 16:13  
소주 10병 ㄷㄷㄷ
장난이아닙니다!
연승궤도 작성자 2023.03.12 16:24  
매일2~3병 마시다보니ㅠ
씹연승 2023.03.12 16:49  

술 줄이세요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.12 17:09  
소주가 눈에 띄네요
악어알 2023.03.13 07:16  
맛있게해드세요
비바라비다 2023.03.14 06:02  

오 알뜰 쇼핑 좋아요!! 

제목