국제전화왔다!! (feat.아벤)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화왔다!! (feat.아벤)

하노이잭팟 19 454 0

롤링왕 집계 확인차...

닉넴 확인하러 전화왔음다..

랜덤전화 아니에요

첫 인사말 "아벤입니다"

이거 듣고는 엄청 반가웠는데

또르르...

아직 한번도 랜덤전화 못받아봤네요..

이벤트일시에 랜덤으로 인원 선정해서 전화주는거라..

그때 뽑혀야 된다고 합니다..

그렇습니다....

여담..

투명하게 바카라대회 진행을 위해서

닉넴까지 모두 기재후에 공지한다네요

19 Comments
소연신 2023.02.18 15:23  
몇등?
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:24  

최하위권이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발가주아 2023.02.18 15:23  

혹시 2,3등에 있는분이 하노이님?

아뇨...맨밑에서 놀구 이써요...

구나인 2023.02.18 15:23  
지금 중간 집계가 출금 안 하신분들도 포함인가요?

네네 저도 출금전인데 포함되어 있어요

구나인 2023.02.18 15:25  
그럼 다행이네요
또봇임 2023.02.18 15:25  
아 정말공정하게할려나보다아베니ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:25  

커뮤별 닉넴까지 모두 공지할려나봐요

소연신 2023.02.18 15:25  
쿱 안줄거면 전화하지마라 해요
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:26  

아휴 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 첫인사말 아벤이라 듣고선 반가웠는데 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.02.18 15:25  
아 역시

ㅜㅜ

오뚝이 2023.02.18 15:25  
쿱=전화는 수학공식인데..

온카 공식룰이죠......

오뚝이 2023.02.18 15:27  
맴매해야겠네..
아싸리 2023.02.18 15:30  
진짜 공정하게 하는지 두눈 부릅뜨고 지켜 보겠습니다. 하노이님..화이팅! 아즈아~~~!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:32  

이번엔 커뮤랑 닉넴도 모두 공지할거라

아마 투명하게 할거 같아요 ㅎㅎ

롤링액수가 어제꺼로 추정되는데...

1등이 4억이 넘어서 따라잡기 어렵네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.02.18 16:08  
전화넌김에 식사비까지넣어드리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목