아직 이틀 남았지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 이틀 남았지만

전설이 10 196 0

이번달을 결산해보면 

1년 12개월중 

2023년 1월 장사고난 달에 마이너스 

그리고 이번달 ㅠ 

온카 3년 시작한하면서 지금까지 가장 큰 마이너스

2021년 1월부터 온카를 시작했으니 3년동안 마이너스 달이 딱 2번이네요.

그동안 정말 잘 버티었네요.

이전에 종종 들렸던 오프라인 매장을 내일 오픈한다고 잘 아는 부장이 오라는데

입뽀 30% 

과연 이번달 어느정도 만회를 할지, 더 마이너스가 될지 모르지만 가보기로 했거든요

오프에서는 운이 좋은건지 아님 부장들이 라인을 잘 주는건지 지금까지 전승이라서..

거긴 개인아이디가입이 아니고 매장가입 아이디를 주거든요

손님별로 아이디 분배하는데 아마 손실 누적이 많은 번호를 선택해서 주는 것 같기도 하고...  

10 Comments
더킹 2023.12.29 19:29  

진짜 전설을 쓰슬듯 응원합니다

전설이 작성자 2023.12.29 19:33  

내일 가서 복구좀 해야겠네요..될지 모르지만..

작년은 오프에서 재미를 많이 보았는데 또 모르죠...

이 바닥이 변화무쌍하니..응원 감사드립니다

골드로 2023.12.29 20:03  
항상 건승 하세요 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.29 20:12  

건승하는 하루되시고 한해 마무리 잘하시기 바랍니다

Celebr… 2023.12.29 20:47  
에구우 잘되기를 요ㅠㅠ
한방구 2023.12.29 23:54  
화이팅요 힘냅시다!!!
연양갱 2023.12.30 06:38  

오프에서 복구 가즈아!!

비바라비다 01.01 16:08