아니 릴레이 한번도 못해봐서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 릴레이 한번도 못해봐서

나는야생바꾼 19 200 0

궁금한건데 

릴레이 당첨되서 40만포 포교가 되엇다 ? ( 실적이 된다 가정하에 저는 실적됨 )

그럼 40만포 출발 해서 얼마 마감해야하는거고 그다음진행자에게 얼마를 주는거고 머 어떻게 흘러가는건가요 이해가안되서 계속 글을 보는대옹 ㅠ 

19 Comments
돌아온장고 02.15 15:26  

베민  포인트는  인제 모든규정이

300퍼 롤링  5배환입니다

나는야생바꾼 작성자 02.15 15:28  

그럼 40만 포 시작 롤링 300퍼만 하고 마무리하게된다면 다음 주자에게는 무엇을 주나요 배민에서 다시 지급하는건가

귀공자 02.15 15:27  

출금액은 상관없어요

다만 40만원 받고 시작하면 40만원 이상은 되어야 합니다

왜냐하면 40만원 받은것은 다시 문상으로 돌려줘야 하거든요

오롯이 수익부분만 내 돈 입니다

그래서 30만원 출금하면 오히려 10만원 손해조
이런 출금 할 리가 없죠

최대값은 5배입니다

나는야생바꾼 작성자 02.15 15:29  

아그럼 40만 포받고 시작하게된다면 39에서는 뺄 이유가없고 무조건 플러스가 나야 이득인거고 

76마감이라 치면 36은 내꺼 / 40은 다음주자에게 넘겨준다 ?이말인건가용

귀공자 02.15 15:31  

맞아요

다만 40 오링되어도 내돈이 아니니, 부담은 없긴 한거죠. 수익 못내서 아쉬울뿐

그리고 오링되면

다음주자는 10만원이 깍이니, 다음주자 분에게 미안한 마음도 한몫

우우이 02.15 16:26  
릴레이어케하는거지ㅠㅠ아시나요?
에스프레소 02.15 17:08  
꼭 돌려줘야 함 ㅎ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

별왕 02.15 18:08  
귀공자님이 잘 설명해주셨네용
퍼스트 02.15 22:34  
돌려줘야하군요
솔옴 02.15 22:59  
출금하시면 받은 금액만큼 문상 전달여
고뇌함 02.16 02:13  

공자님이 잘아시넹

슬롯대장 02.16 06:03  

첨해보면 좀 어려움

시아오빠 02.16 10:59  

저도 못해봤어요 ㅎㅎ

마초 02.16 14:55  

돌려줘야합니다 

봉봉봉봉 02.17 22:52  
돌려줘야 하죠
ALLWIN 02.18 02:42  

베민 텔레그램으로 시작금액만큼 문상 구매해서 돌려주면 

다음주자에게 40만으로 넘어가요 ㅎㅎ

하늘바람 02.18 08:10  
화이팅입니다!
시카리오 02.18 13:34  
무조건 막출하어가여
골드로 02.18 15:02  
수고하셨습니다
제목