3만 릴 성공했는데 다음주자는 지정?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3만 릴 성공했는데 다음주자는 지정?

뱌캬랴쨩 23 250 0
어떻게해야햐나요
문상사서 누구에게전달?해야하나요 새우깡님한테드림되나요

23 Comments
퍼스트 02.13 17:17  
하시고싶으신대로ㅎ 저두당첨되고싶네요정말
마초 02.13 17:17  

다음주자 뽑으심돼요 릴레이는

새우깡포에버 02.13 17:18  

축하드립니다!!!

다음분 뽑으세요 ^^

자유게시판말고 이벤트 게시판에요

뱌캬랴쨩님께서 럭포 높은분이셨으니깐

몇시까지 럭포 높으신 분 1명 이렇게 하시면 됩니다

시간되면 마감합니다 라고 댓글 하나 남겨주시고요 ^^ 

욕망진상 02.13 17:18  

문상 받으신거 당첨되신분께 전달하시면 알아서 하실거예요 ㅎㅎ...

새우깡포에버 02.13 17:28  

근데 받은거 다음분께 넘기다가 예전에 문제 된적이 있어서요

그래서 저는 제가 받은건 제가 바꾸고

새로 사서 다음분께 드리고 있습니다 ^^;;

몇번 성공하다가 나중에 문제가 되면

처음부터 잘못된건지 중간에 문제가 생긴건지 알수가 없더라고요 ^^;;

뱌캬랴쨩 작성자 02.13 17:18  
지금 일 마무리중이라 15분정도뒤에 시작하겠습니다
출금요청해서 기다리고있습니다
돈먹는하마 02.13 17:22  
뽑으시면
형왔다 02.13 17:28  
나이스
퍼스트 02.13 17:31  
굿입니다
봄날 02.13 17:58  
성공 기원합니다
이게뭐야 02.13 18:00